Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2025, 09:05   #3

Поблагодарили 25 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Идти до цели (и без вариантов)

День3: 100,3

Я даже не считаю, что это маленький "отвес", потому что не в отвесах дело. Я сегодня не смогла уснуть. Полночи читала, затем до утра писала картину, слушала вначале дождь, а затем музыку в перемешку с подкастами. У меня не болела голова. Вот это уже сюрприз приятный и очень явный.

Помимо мигрени, которая несколько дней назад накрыла меня сразу на несколько суток и заставила впустую извес*ти половину обезболивающих из домашней аптечки, я вдруг с удивлением поняла, что за этот год стала метеозависимой. Раньше такого со мной не случалось, теперь прочувствовала это во всей красе. Сочувствую и понимаю каждого метеозависимого. Невыносимо порой. НО! Дождь за окном, смена температуры и погоды, бессонница без тревоги - третий день не выпито ни одной таблетки от головной боли, а так же, никаких успокоительных, дабы предусмотреть надвигающуюся паническую атаку ( это Г я обрела после перенесенного ковида) Ни панических атак, ни головной боли. Правда, сон тоже сегодня куда-то убежал. Но хоть картину почти дописала, а то уже стыдно так тянуть время перед самой собой.

Состояние в целом: голода нет, никаких особых привкусов во рту, не болит поджелудочная (поднывала), колени и плечевые суставы не болят (со всем остальным хоть на сход-развал иди, "подвизгиваю", так сказать).
Головной боли нет, панических атак нет, появилось желание чаще обливаться холодной водой.

Ждет меня сегодня вновь мой Шаолиньский Мастер, покрутим поясницей!
Шанти вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Шанти спасибо за это полезное сообщение:
Benefaktor (02-11-2025), pavlo77 (24-10-2025), Дара (26-10-2025), Княженика (27-10-2025), Лара-М (24-10-2025), Татика (30-11-2025)