|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: И Я ХОЧУ...
Третий день. Есть не хочу. Пить не хочу (совсем странно, наверное влияет то что пост или весна, по другому объяснить не могу). Язык чистый. Вообще никаких симтомов голодающего человека. Удивляюсь потому что для меня самые сложные были первые 4-5 дней. Пока наблюдала за своими симптомами, вспомнила, что у меня всегда во время голодания стягивала затылочная часть, сложно объяснить точнее, но как будто немел затылок и покалывал внутри )) (на форуме с таким не столкнулась)
Ходила в спортзал. Когда кормила ребенка с ложки (обычно он сам есть, но всегда когда голодаю почему то, по закону подлости наверное, просит чтобы покормила) поймала себя на мысли что нет вообще никаких эмоций на еду. За день выпила 2 стакана воды. Вчера уже ближе к ночи выпила полстакана воды и она мне встала комом в груди. Слабости нет, но седня пару раз напоролась на дверной косяк)) что то с видимостью расстояния)) |
|
| 2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
churzin (13-03-2008),
Semizwetka (12-03-2008)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|