|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 | ||
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: И Я ХОЧУ...
Цитата:
Цитата:
Чтобы похудеть, в любом случае надо закрыть рот, и не тащить туда, что попало. Твоя задача, найти для себя комфортное ощущение полуголодное. Сама выбирай. Я лично накрывала красиво на стол, выставляла всю любимую пищу, раз в день садилась и как бы все себе позволяла. На самом деле, ела по чуть-чуть, но насыщалась глазами, и сама возможность, что я все это могу съесть если захочу, как-то успокаивала. Но это мое личное. Ты можешь что-то сама придумать. Суть в том, что есть придется мало, но при этом ты не должна чувствовать себя обделенной. За полтора месяца можно сбросить дофига. Все лишнее можно за полтора месяца спокойно сбросить. Если задаться целью. Только голодать не надо, не вообще не надо, а в твоем случае, когда есть склонность злоупотреблять, и надо похудеть. На голоде все притормаживается, обменные процессы. Если ты хочешь худеть сейчас, то тебе это пока не нужно. Разберешься с похудением, почувствуешь себя - и голодай сколько влезет. Будет тебе счастье!
![]() |
![]() |
#552 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Знаешь как анекдот В один из американских университетов были направлены русский, немецкий и английский студенты. Каждому было дано персональное задание на год. Через год англичанин приносит 12 толстых тетрадей: - Вот, профессор, отчет за январь, вот за февраль, вот за декабрь. Немец приносит 3 толстых тома: - Это лабораторные исследования, это теоретическая часть, это выводы. Русский не приносит ничего. Профессор: - ?! - Профессор, вы знаете, у меня так вчера болела голова... Вот и я так же одним днем живу. У меня завтра два экзамена, а я только седня случайно об этом узнала(( Так что полтора месяца для меня это срок Худела я и медленно и быстро-для меня разницы нет, все возвращается (сложнее удержать, а для этого и правда надо на весы вставать почаще чтоб контролировать свой вес) только вот быстро вреднее конечно. Поэтому и спрашиваю сколько мона потерять за полтора месяца (у всех по разному-но в среднем?) Да и истерик и паники нет сечас... смирилась))) |
|
![]() |
![]() |
#553 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 52 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вика с, а у меня обратное, у меня на весы мания, особенно на голоде. боюсь, что жить на них начну... после каждого упражнения готова взвешиваться. А теперь еще и с новыми, котролирующими жир и воду, так вообще... прятать от себя скоро их буду))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 52 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() А одежда тоже хороший ориентир! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
На свой страх и риск чиркану в своем дневнике))
Вот интересно ходила по сайту, че то не нашла ниче что искала. Питание ЗОЖ, что Вы едите сыроеды, вегетарианство и тд и тп, хотелось бы знать ЗОЖ, понятно что без алкоголя, но самый более ли менее безвредный алкоголь |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (12-05-2008)
|
![]() |
#557 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вика с, про алкоголь сказать могу, что, например, от живого дорогого нефильтрованного пива мне было плозо - очень-очень неприятные ощущения в желудке, а от обычного красного сухого Инкермана или Массандры - ничего, просто не вкусно. Лучше всего организм реагирует на глинтвейн или мартини с фрешем. Но все равно, оно того не стоит. Много неприятных ощущений. Меня на алкоголь не тянет в принципе.
1 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#558 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Самым безвредным, даже полезным, алкогольным напитком считается красное сухое вино. Но хорошее (без химии) вино стоит дорого и купить его очень трудно. А вообще это все очень индивидуально, как говорится: "на вкус и цвет..."
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
dina (12-05-2008)
|
![]() |
#559 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Можно пить отдельно виноградный сок, а отдельно спирт, получится польза и от спирта и от виноградных.. забыл как их...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По мне, так от алкоголя ни вкуса, ни толку. На сыроедение "торкает" меня, например, с каких-то бешаных количеств, я столько и не выпивала! А 2-3 бокала вина - что пил, что нет, только во рту мерзость (от любого алкоголя), а на след. день слабость. Меня от вареного риса сильней забирает, чесслово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Следущий пользователь сказал Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-05-2008)
|
![]() |