Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 10:46   #1

Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Все меняется!

так все...хватит... липома за 7 дней не разсосалась... за 7 дней голода..но стала меньше)) все решаюсь на новый срок в 30 дней для здоровья и сброса болячки и веса)конечно прошло время спустя голод))) прошу всех поддержать.. голодание будет с водой но пью я её мало..) итак начало голода назначено на 9.07 окончание на 8.08... ну все... с вашей помощью=)) поехали... поддержите пожалуйста)) и да кстати ничего если я не только о самочувствие буду писать а дневником об изменинии целой жизни?

Последний раз редактировалось голодный дурашка; 08-07-2008 в 10:16.. Причина: возвращение к дневнику ... поддержвание его жизни..
голодный дурашка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали голодный дурашка спасибо за это полезное сообщение:
gal (08-07-2008), анюта (08-07-2008), валерия (09-07-2008), Кatrina (21-06-2008), Лера (08-07-2008), Лиsa (08-07-2008)
Старый 21-06-2008, 17:46   #2

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Re: Все меняется!

Цитата:
Сообщение от голодный дурашка
избавится.. от липомы.
дневники Никского в разделе "успешные голодания".

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
голодный дурашка (22-06-2008), Лиsa (08-07-2008)
Старый 22-06-2008, 10:37   #3

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях

Цитата:
Сообщение от голодный дурашка
-1 можно ли заниматься спортом на голоде... если да то каким?
-2 голодание с маленьким весом.. протекает не так как у других?
-3 сколько минемально может весить человек?
голодный дурашка,

-1 Можно. Нагрузки и вид спорта зависят от того, как и чем вы занимаетесь вне голода. В любом случае, лёгкая (относительно) пробежка, велосипед, подобранные под ваши силы и самочувствие нагрузки в зале, элементарная зарядка, ежедневная ходьба - из этого выбирайте-совмещайте смело. Побольше гуляйте. С остальным ориентируйтесь по состоянию. Можете почитать темы Василия. Даже советовала бы вам почитать почитать темы Василия)
-2 У других голодание протекает тоже не так) По-разному, то есть, и от изначального веса это зависит не всегда.
-3 Максимально допустимая граница (по Николаеву) сброса веса от того, с которого вы стартовали, 20-25%.

Как выпускной? Уже был?
IrMa вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
Андрей123 (22-06-2008), голодный дурашка (08-07-2008), Лиsa (08-07-2008)
Старый 08-07-2008, 10:26   #4

В жизни каждого человека наступает момент когда надо что-то изменить в своей жизни, изменить круг общения сменить работу, найти хобби... к сожалению во многих случаях неудовлетворенность собой является причиной не дающей идти дальше...)) мир вокруг меняется только когда меняешься сам.. мне кажется поэтому многие люди начинают худеть.. не из-за веса или здоровья... а из страсти к переменам..)) И сейчас мне не хочется ничего оставить прежним.. я начинаю переворачивать свою жизнь с ног на голову...)) голодание это лишь одна большая параллельно идущая с другими цель..)) она помогает концентрироваться... дает свет перемен)) почему бы не стать другим человеком?)) я помню это ярко радостное состояние голода… чувство что каждый прожитый день принадлежит одной большой цели, одному ошеломляющему результату…
Сейчас я морально настраиваюсь что завтра придется вступить в борьбу с прошлой надоевшей жизнью…
6 пользователей сказали голодный дурашка спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (08-07-2008), Koshka (04-08-2008), анюта (08-07-2008), Владимир (08-07-2008), Знахарь (02-04-2009), Лиsa (08-07-2008)
Старый 08-07-2008, 10:41   #5

Комната наполнена бардаком… не имею ни малейшего представления где лежит та или иная вещь… проводя рукой по слою пыли на мониторе, мне и самому уже не вериться, что раньше меня можно было назвать чистюлей. Чистота квартиры отражает чистоту и порядок в мыслях…наверное по этому моя квартира больше напоминает мусорную свалку…)) я уже не помню какую гору хмала надо пнуть что б выбраться из комнаты…
Но к несчастью дорогу к холодильнику я так и не потерял..
2 пользователей сказали голодный дурашка спасибо за это полезное сообщение:
Koshka (04-08-2008), Лиsa (08-07-2008)
Старый 08-07-2008, 10:48   #6

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Получено наград:

Я когда в шкафах и ящиках разберусь сразу гениальные (применительно к моей жызни) идеи вылезают и многое понимается, что недопонималось. Главное заставить себя начать разобраться. А потом так интересно!!!! там СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО, в шкафах и ящиках
3 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
tata (08-07-2008), анюта (08-07-2008), голодный дурашка (08-07-2008)
Старый 08-07-2008, 11:43   #7

в шкафах скрываются воспоминания, которые только и ждут своего часа, что б вгрызться мне в горло... в вещах спрятаны частички прошлого, и конечно же я не могу избавиться от половинуывещей… глупо выкидывать старый комод из-за временных неприятностей.. но ….лишний раз я стараюсь ни к чему не притрагиваться…
помню раньше нравилось …нравилось когда светло… мне повезло у меня в комнате целых 2 окна, не многие могут похвастаться таким богатством, живя в многоэтажке. Но мне действительно повезло, и этот свет и чистота вокруг служили отличным приютом оптимистичному взгляду в бедующее. Сейчас же меня это тяготит… тяготит любой свет.. Для начала я пытался завесить окна разным темным тряпьем не пропускающим солнце, тщетно, пришлось перебраться в другую комнатушку с одним источником естественного освещения , но и этого оказалось мало, стало уютнее бодрствовать по ночам, когда ничего не раздражает, даже светлые заставки на компьютер стали какими-то болезненно неприятными для взгляда…
Старый 08-07-2008, 11:51   #8

Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях

Спасибо за идею, пора прибраться в шкафах....с понедельника начну....или с....ну не знаю....
tata вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (08-07-2008)
Старый 08-07-2008, 12:17   #9

Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях
Файловый архив: 23

tata, тут на днях новую стиральную машину купила: простенькая, но умненькая такая, работает - мурлыкает, она мне сразу понравилась. Так я в шкаф сразу полезла искать, может чего освежить-постирать надо. В итоге шкафу "пересмотр" устроила.
Багира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-07-2008, 12:25   #10

что-то я послушал вас Багира о пересмотре в шкафу и думаю сколько же процентов поменяло гардероб после голода... что-то я склонен думать что не так уж и много)) Вообще интересно посмотреть на счастливчиков которые изменились и не пришли к своему весу обратно)) Вообще сколько веще ймы не носим... сколько просто пылиться в шкафу... все поменять... точно поменять!
2 пользователей сказали голодный дурашка спасибо за это полезное сообщение:
Koshka (04-08-2008), Лиsa (08-07-2008)
Ответ