|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() dina, спасибо, что поддержали
![]() ![]() ![]() Вы тоже дома рожали? А то павло 77 так все время нападает, а сам не понимает разницы между ядом змеи и лекарством на основе этого же яда и лекарством аптечным- мало ведуны да бабки "лекарств" на природной основе делали!, да еще колеса мне приписывает. Может он не в курсе, что и в квасе и в кефире 3-5 алкоголя?? И что баварским женщинам для лактации до литра домашнего пива в день давали и нет НИКАКИХ сведений о том, что в Баварии в те времена у народа было плохо со здоровьем-скорее наоборот. Еще лично знаю 2х человек, которым врачи помочь не смогли и свои язвы они вылечили спиртом с сырым яйцом 3 раза в день!!! Я не проповедую - я говорю, что есть помимо одного еще разные взгляды имеющие право на жизнь, если они спасли хоть несколько человек! Пишет в таком тоне, что даже и общаться не хочеться т.к. не видишь это общение конструктивным, а только агрессивноы - вы все дурни - путь только один - Торквемада просто, а нам приписывает, что мы де "агрессивно проповедуем".... Хоть мы еще никого не оскобили, в отличии от того, как он на нас наехал - только черное-только белое... и путь только тот, который видит лично он и Шелтон не пререкаем - таких фанатиками называли.... Лады, драконах ни слова ![]() ![]() А вас Павло77 я попрошу боле меня в своих гневных речах не цитировать, может это сделают другие люди и более мягкие и интеллегентные, к речам коих захочется прислушаться, может и поспорить, но постараться понять, может и принять. Всем новичкам и старожилам в теме "Лечебное голодание" удачной недельки и веселых выходных ![]()