| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  04-11-2008, 05:32 | #1 | 
| Регистрация: Nov 2008 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 0 Файловый архив: 0 Закачек: 0 |  АИТ и голодание Доброе время суток!Есть ли у кого-нибудь опыт голодания при АИТ? АИТ у меня уже 16 лет,ТТГ-в норме ,АТ-ТРО-100(норма до 5).Читала в сообщениях и о повышении уровня антител после голода,и рекомендации голода при АИТ.Восхищаюсь людьми ,которые проводят длительные голодания.Сама голодала 3 раза по 10 ,7,5 дней ,выходила плохо. | 
|   |   | 
|  04-11-2008, 12:47 | #2 | 
| Регистрация: May 2008 Адрес: Иркутск 
Поблагодарил: 1,627 Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3 Закачек: 0 | 

Re:  АИТ и голодание
			 Эта тема обсосана на сто рядов: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5128&page=9 | 
|   |   | 
|  04-11-2008, 14:51 | #3 | 
| Регистрация: Nov 2008 Адрес: Россия 
Поблагодарил: 0 Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  АИТ и голодание
			 Спасибо за ссылку,я там уже смотрела,меня интересует именно АИТ при нормальной функции железы,возможно ли излечение,читала и о повышении уровня антител пр голодании.У кого-то есть опыт голодании при таком заболевании.По этой ссылке именно этого не нашла  | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |