Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 22:01   #21

Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Igrunka и ЛГ

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
Неужели на голоде курится!?На длительных сроках голдания это невозможно,сильно поплохеет. А как ,например,целоваться? А что с легкими?
очень даже курится на голоде. еще больше чем без голода, так как еды нет, остаются только сигареты. три дня нормально курится. на четвертый плохеет, поэтому начинаю есть.
целоваться стараюсь только после чистки зубов. парень некурящий. хорошо, что спит дольше меня, я успеваю сбегать в ванную. в течение дня стараюсь не целоваться, если не успела хотя бы жевачку пожевать. глупо. терьпеть себя не могу за это. при этом я знаю, что ему очень не приятен запах сигарет. он никогда не высказывается негативно про мое курение, но про курение других в его присутствие я слышала неоднократно. сидим в ресторане, дымлю, злюсь то на себя, то на него, думая приблизительно так :"неженка. у него тоже есть мелкие недостатки. я же на них спокойно реагирую."
легкие. пока молчат. могу бегать, подыматся по ступенькам без лифта... хотя бывает редко, в спокойном состояние не комфортно дышать. и иногда слышу свое дыхание из груди. а так когда бегала регулярно, часик с ровным дыханием без проблем. понимаю, конечно же, что не долго они на таком уровне смогут продержаться с курением
Galina8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-11-2008, 22:05   #22

Цитата:
Посмотрите лекции профессора Жданова(ищите в интернете ),очень впечатляют.
Спасибо. буду искать. пускай впечатляет)))
Старый 03-11-2008, 22:19   #23

Цитата:
Не удобно даже как-то.Я не 100 % сыроед,и даже не пытаюсь достичь каких-то цифр.
читая Ваш дневник, мне кажется, что вы находитесь в гармонии с собой. а у меня внутри всегда чёрт знает, что творится.
я к 100% тоже не стремлюсь. например поеду я зимой по странам Индокитая, как же я могу их кухню не попробовать. но я хотела бы, чтобы имено попробовать и все на этом. если я нахожусь в стране, где я уже была, то можно и там сыроедить на всю. а по приезду домой 100% сыроедение до следующей поездки. и чтобы это все проходило спокойно без нервов.
Следущий пользователь сказал Galina8 спасибо за это полезное сообщение:
Penelopa (04-11-2008)
Старый 04-11-2008, 06:15   #24

Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igrunka
на четвертый плохеет,
вот и продолжайте голод,возможно и бросите.Вы же этого хотите?
Цитата:
Сообщение от Igrunka
проходило спокойно без нервов.
Больше всего от курения страдает нервная система и генетика.Юноша то-хотел бы ,наверно ,семью и детей.Замысел божий был и по отношению к Вам.Если вы нарушаете Его законы ,вы рвете цепочку жизни или приводите ее к деградации.
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (04-11-2008)
Старый 04-11-2008, 15:43   #25

Поблагодарили 980 раз(а) в 240 сообщениях

Igrunka, можете, конечно, смотреть лекции Жданова или еще чего..

Я вам предлагаю подумать о следующей ситуации. Она банальная, детская, но все же.

Итак. Вам предлагают 100 кг золота (ну, например, я... ) за то, что вы бросите курить. Знаю. Вы, скорее всего, как и 99.9% простых смертных, конечно же согласитесь, так как вооброжение УЖЕ (прямо сейчас) вам предлагает тыщи вариантов применения этого злата... Сильный стимул? Безусловно.
А теперь я вам ставлю вопрос ребром: вы согласитесь это сделать за деньги, но вы не можете этого сделать, получив взамен... просто здоровье и пяток лишних прожитых лет в старости? То есть, если это так, вы себя цените меньше золота?

Ну, вот типа такой тренинг получаетсо...
Просто подумайте об этом...

Это я опять к тому, что ничегошеньки не выйдет у вас, пока вы по-настоящему не поймете В ЧЕМ проблема. Вот так, придя К ПОНИМАНИЮ - зачем оно вам и что лежит на другой чаше весов, гораздо легче, нет, даже не легче, а просто очень легко отказываться (без возврата) от чего-то, что не имеет аргументов быть с вами.
Ведь начали ж вы голодать? Не потому, что заставляли себя, уверен. Просто ПОНЯЛИ и ПРИШЛИ к тому, что это вам интересно и нуна.
Как только вы ПРИДЕТЕ к ПОНИМАНИЮ, почему вы хотите бросить, легче станет в разы, уверяю.

Да, и небольшой совет от бывшего курильщика с 13-ти летним стажем из 26 лет жизни...
Если решитесь, то прям щас. То есть - не "еще одну, и всё", а просто сейчас (или в тот момент, когда вам в голову взбредет такая вздорная мысль). Потому как (ой, поверьтееееееееееее) потом будет еще одна. И еще. И опять...

Очень хочется, чтоб у вас все получилось.
Успехов вам!
svyat вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали svyat спасибо за это полезное сообщение:
aleksa (05-11-2008), Igrunka (04-11-2008), Penelopa (04-11-2008), Support (05-11-2008), Капля (07-11-2008), Юнита (27-11-2008)
Старый 04-11-2008, 21:16   #26

Получено наград:

SvyatСпасибо за дельный пост .Браво!Очень убедительно!Я надеюсь,что Igrunka обязательно к Вам прислушается.Видно ,что вы Все на себе испытали и пережили.Вам тоже здоровья и успехов.
2 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (04-11-2008), svyat (04-11-2008)
Старый 04-11-2008, 21:27   #27

Cпасибо большое, Svyat, за тренинг и поддержку
Цитата:
Сообщение от svyat Посмотреть сообщение
ничегошеньки не выйдет у вас, пока вы по-настоящему не поймете В ЧЕМ проблема.
я и сама это понимаю. пускай я не читала Жданова, но уже много других книг и статей осилила. чем больше читаю, тем более стойкий иммунитет у меня вырабатывается на книги такого рода.
rid (13-11-2008)
Старый 04-11-2008, 21:37   #28

Цитата:
SvyatСпасибо за дельный пост .Браво!Очень убедительно!Я надеюсь,что Igrunka обязательно к Вам прислушается.
Svyat действительно умничка
а Igrunka полдня уже думает над этим постом. и он настолько верный, что я даже ловлю себя на том, что не хочу идею этого поста принимать. так как принять - значит сразу отложить сигарету в сторону.

если много буду курить, стану вот такой, наверное
3 пользователей сказали Galina8 спасибо за это полезное сообщение:
aleksa (05-11-2008), Penelopa (04-11-2008), svyat (04-11-2008)
Старый 11-11-2008, 07:48   #29

Получено наград:

Igrunka,как настроение?
2 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение:
aleksa (11-11-2008), Igrunka (12-11-2008)
Старый 12-11-2008, 00:58   #30

Цитата:
Igrunka,как настроение?
Настроение зигзагообразно

Спасибо Вам и Святу, что оставили комментарии в моем дневнике. С тех пор успешно снова сыроедю, перестала объедать свою собаку. А это на самом деле самый безобидный срыв, так как моя пекинесиха зожница еще та. Ест много сырых фруктов, овощей, + вареная нежирная птица, печень, кальмары, яйца, обезжиренный творог, сырые орехи, семена. Поэтому главное в гастроном не добежать, а то там я по полной оторвусь.

Подумалось мне что все люди от чего-то зависят в той или иной степени. только зависимости есть со знаком «+» и «-». Например, когда я регулярно занималась спортом и для меня это было святое, при пропуске тренировки по независящим от меня обстоятельствам я раздражалась, злилась на эти обстоятельства, чувство, что чего-то не хватает в этот день. Тоже самое если нахожусь, например, в транзитной зоне аэропорта, в самолете... Курить запрещено. Снова злость, раздражительность, не хватает в данном случае сигареты. (правда в аэропортах я все равно курю с мыслю «пускай арестуют,оштрафуют... хуже некуда» (под хуже имеется ввиду – терпеть невозможность покурить))

Так вот если я сейчас брошу курить и все свои бздыки с едой, у меня освободится уйма времени, сил, энергии, которые тратились на все это. То есть нужно вытеснить зависимости «-», новыми зависимостями «+». Длинный список потенциальных для меня зависимостей «+» готов. В теории все понятно и прозрачно. А вот на практике посмотрим….

Вот это я ответ дала на короткий вопрос. Вспомнился Задорнов, приблизительно так:
Американцы по сто раз на день спрашивают друг друга «хав ду ю ду?», «хав ду ю ду?»….получают короткий ответ и бегут дальше по своим делам. А вы попробуйте русского спросить «как твои дела?»…..
svyat (12-11-2008)
Ответ