|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Два по двадцать
Цитата:
У меня колики уже были три месяца назад (после тряской езды), "больно" - не то слово. Чуть в больницу не попала. Из симптомов - ставшая постоянной тяжесть в правом подреберье, уголки глаз с желтизной и периодически желтеют ладони ("камни" все-таки выходят иногда самостоятельно). Такая ситуация сподвигнла меня на изучение чисток печени. Взвесила "за" и "против", возможные осложнения и в пятницу (в полнолуние) провела процедуру. Подготовка: в день чистки питалась чаем, тремя бананами и немного грецких орехов было ![]() В 18-00 улеглась с грелкой, в 20-00 начала пить масло, запивая отжатым грейпфрутовым соком. Масло нерафинированное подсолнечное, оливковое не переношу. В течение 2-х часов выпила 200 мл масла и, примерно, 400 мл сока. Пить было не очень противно, ожидала худшего. Через пять минут после первого приема началась боль справа и какое-то шевеление, продолжалось минут десять. Я морально была готова корчиться от коликов, но больше ничего такого не было. Уснула на грелке. Утром самочувствие обычное, выпила дважды по 200 г грейпфрутового сока. Кишечник сработал два раза, ничего экзотического - оформленный мягкий кал светло-коричневого цвета. Контрольное УЗИ было назначено только на следующий день и я сутки усиленно прислушивалась к организму - есть толк или нет. Тяжесть в боку не прошла, но при быстрой ходьбе колом уже не становится. Желтизна в уголках глаз как будто прозрачнее стала... Вообщем, по ощущениям сделала вывод, что треть камней должна была выйти. Результат УЗИ (14 декабря) :"...определяется небольшое количество гиперэхогенного осадка, подвижного". то есть "камней" уже нет, вообще нет образований, которые бы можно было измерить в мм. Остался осадок (типа песка). Врач была одна и та же, снимки у меня, вместе с заключением. На них видно "комочки" неделю назад и "рыхлую полоску" сегодня. Врач интересовалась, как я чистила и однозначно утверждает, что эффект объективно виден. Мои выводы. Результат получен, надо продолжать до полной очистки пузыря. Буду пить желчегонные травы (еще не знаю какие) и по вечерам лежать на грелке. По пятницам - чистка маслом. Реабилитирую и введу обратно в рацион подсолнечное масло. Ещё бы зарядку делать, но это из области фантастики ![]() Недавно один знакомый ёрничал по поводу операции Далай-Ламы (ему удалили желчный пузырь из-за камней). Говорит, что же, медицина ихняя не может такое лечить? Я читала, что у вегетарианцев камни легко образуются из-за того, что они жиры не едят и масло растительное. Желчь не востребована и застаивается, выпадает в осадок, кристаллизуется и - потом только удалять пузырь. Я до этого доводить не хочу, масло есть буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
16 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (30-08-2009),
Benefaktor (21-04-2023),
Dexter_8 (21-02-2010),
Fuyu (26-06-2009),
Humanist (10-05-2010),
infinity (28-05-2019),
LadyTA (24-08-2013),
login (29-05-2009),