Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 11:47   #6

Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Мальвины

Доброго времени суток!
Да, походе правда друзья по несчастью. И к тому же земляки
Только стаж у Вас поменьше в плане отеков, что радует.

То, что пока есть страх после отеков Квинке - нормально. Я сама первое время боялась заснуть, а муж меня будил постоянно, потому что ему казалось, что я не дышу
Потом страх понемногу отпустил, после голодания приступы стали реже, я уже не тянула с приемом таблеток, если чувствовала, что начинают опухать губы (в тот раз, когда задыхалась, я именно затянула с приемом лекарства, надеясь, что отпустит, пока не поняла, что дышать тяжело. Учитывая, что таблетки действуют не сразу, шутить с этим не стоит, конечно).

А несколько последних раз, когда губы и начинали опухать, я применяла следующий способ: я ПРЕДСТАВЛЯЛА себе, что выпила лекарство. Просто спросила себя: что я чувствую после того, как приму таблетку? Ну, спокойствие. Потому как она помогает безотказно. Ощущение "я свое дело сделала, остальное от меня не зависит". Я просто расслаблялась и занималась своими делами. Вот именно такое ощущение я и воссоздала, представив, что таблетку я приняла. Выпила пару глотков воды для пущего эффекта. И что же? Опухоль, которая НИКОГДА сама, без лекарств, не останавливалась и тем более не проходила,(а опыт у меня немаленький) затормозилась и прошла в течение пары часов. Для меня это было Чудо, не иначе И повторяла я его впоследствии не раз.

malvina, я это все к чему.
Я вовсе не призываю вас отказаться от лекарств и даже повторять что-то подобное, по крайней мере сейчас. Я о внутреннем состоянии. Пока у Вас будет это "огромное чувство страха" и все, что вы описывали, шансы на то, что приступы не будут повторяться, всегда будут ниже, чем при спокойном состоянии. Не случайно и Вы, и я отметили в своих дневниках, что обострение происходит после стрессов. А находиться в постоянном стрессе для организма - оччень энергозатратное мероприятие. И уж конечно, влияет оно на все органы и болячки, коих у нас с Вами предостаточно.
Вот как-то так.

Я тоже сейчас на распутье и не совсем представляю, как быть дальше.
Послушайте, а про стакан с выжатым лимонным соком на голоде вы где-то прочитали? Я, конечно, новичек тут, но что-то это вызывает у меня сомнения: запустятся ли очистительные механизмы с соком? Может, лучше пить больше жидкости(воды?) В общем, я бы поюзала форум на предмет этого вопроса. Ведь напортачить проще простого, сами знаете
Но это только мое мнение
Happie (06-03-2009), malvina (12-03-2009)