Цитата:
Сообщение от Vold
Доказательства сейчас, на 52-ом дне голодания необходимы не потому, что сейчас уже идет 52-ой день голодания, а в свете заявления о 101 дне голодания. В конце концов Софья голодала больше чем на данный момент времени, как заявлено, голодает Александр. И у Софьи никто не требовал никаких доказательств, и в мыслях такого не было. Софья голодала скромно и не делала заявлений и мировых рекордах.
Согласитесь, что 101 день голодания это слишком серьезно, чтобы поверить в это просто так, только потому, что об этом было сообщено.
Или Вы считаете, что если подобные заявления сделаны именно на форуме по голоданию, то здесь абсолютно все больны эйфорией и будут верить просто словам? А если Вы скажете, что Александр, проголодав 101 день так хорошо себя чувствует, что решил проголодать еще столько же, и в это тоже должны верить?
Может Вы считаете, что в данной ситуации желание получить доказательства является чем-то ненормальным?
|
Я отвечу. Желание и просьба получить доказательства очень здоровое и правильное желание.
Я кому то уже отвечала, что на это потребуется время, так не я голодаю и у меня нет на руках результатов.
Я лишь пока могу отвечать на теоретические вопросы и говорить о своем опыте, да отбиваться от негатива. Через неделю ухожу в голодание и думаю завести дневник на форуме.