Цитата:
Сообщение от Starvation
p.s. Даниил, прошу прощения если я уже спрашивал а Вы отвечали .. Вам лет сколько?
|
Не сомневаюсь в вашей способности виртуозно "вычислить" мой возраст ровно также как это было продемонстрировано только что в собирании "анамнеза". Диагноз, как я вижу, готов. Или еще нет?)
Жить мне без аппендикса, оказывается, только на варенке, вот ведь какие дела, а я и не знал. Также как и мой организм, который непостижимым образом справляется с сырыми овощами и фруктами. Читать подобное и тем более всерьез относится к этому- выше моих сил)) Когда факты не укладываются в теорию, тем хуже для фактов? Уважаемые, я не прошу у вас совета в постановке диагнозов, а также в разрешении вопросов, касающихся опыта. С микрофлорой у меня все отлично, я жив и здоров, проблем ЖКТ не имею, вечеринок с алкоголем не устраиваю и печенье не ем, был на чистом сыроедении два года, проблем с кишечником тоже не имел, а вот что было- так это мной описано. Изложенное привело меня к выводам о недостатке витаминов и элементов на растительном сыроедении, проблемы которых исчезли как только в питании появились сырые животные продукты. Так при чем здесь "патогены", аппендикс и прочее?
Дискутировать больше об этом не собираюсь.