Цитата:
Сообщение от saiko
И такое случалось. Скажем, сыроедят люди по 2 года, из них, доходит до того, что 3 месяца одними яблоками питаются, а потом говорят - фигня это всё (так как чувствуют себя плохо), переходят на жареную картошку и им становится лучше. Всякое бывает, не один подобный случай замечен. Я и сам собственно больше полугода сыроедил очень строго, потом назад отъехал.
|
Только сыроедил? Без моно?
Ральф Уолдо Эмерсон говорил: «Я хочу сказать о том,что я думаю и чувствую сегодня,но с той оговоркой,что завтра,может статься,я опровергну всё,что сказал.»
Я понимаю, что нарушение последовательности действий с точки зрения социума показывает неустойчивые взгляды человека, однако мне лично симпатизирует выше приведённая цитата. Тупо следовать своим собственным установкам, когда всё вокруг меняется и сигнализирует о необходимости пересмотреть свои планы. Впрочем, я никак не планирую прерывать эксперимент, если всё будет идти гладко. Я имею в виду, без резких физических осложнений. С такой ерундой как аппетит, привычками блюдоманить, смешивать продукты и т.п. я уж справлюсь.