Цитата:
Сообщение от Starvation
Говорят, что масло инкапсулирует пищу и таким образом сохраняет её от действия соляной кислоты желудка. Таким образом, пища вместе с её микрофлорой попадает в кишечник, минуя "томожню". Происходит это потому что масло разбиваетсчя желчью после выхода из желудка ... Не хотелось бы подселять таким путем "левую" микрофлору.
|
вроде Аник об этом писал?!
это теория,я так понимаю,все на уровне "Говорят".
надо купить соляной кислоты и налить в масло...
Цитата:
Сообщение от Starvation
Это ж надо думать, где его взять, какой сырой, а какой нет и т.д. Поиском пользоваться нужно, читать ... В лом.
|
если так много думать,то жить некогда
наверняка в масло добавляют всякого химикалия,чтобы хранилось подольше.
мне возят оливковое из италии,НА бутылке четко пишется Е-какой то там.
на украинских бутылках ничего подобного не встречала