Цитата:
ну вот у меня вообще не вызывает питание сырами продуктами какого-то дискомфорта с первого дня, как решила перейти и не тянет ни на что, как будто так и питалась всю жизнь...
|
*Солнечная*, хорошо, если и дальше все будет хорошо! Во всяком случае, то, что вы не спешите, а плавно выкидываете продукты, это, я считаю, очень грамотный подход. Я выкинула все очень быстро. Ко многим продуктам пришлось вернуться.
Цитата:
на языке налет пропадает (у меня например он не пропал еще, но у меня язва желудка, может по этому), может как-то по стулу, так сказать или по состоянию кожи или по тому, что вес перестат падать, а начинает подниматься или может еще что?
|
Ой, ну это сложно))) Мне вот тоже стало интересно, может опытные сыроеды нам расскажут??))) А вообще, то, что вам сейчас легко сыроедить, ничего не значит. У меня проблемы начались (и срывы) через полгода. Но я очень резко перешла. А это, как я уже поняла потом, для моего организма неприемлемо. Кому-то удается сыроедить сразу без проблем, кому-то не удается.. это от многих моментов зависит. Надо следить за собой, слушать свой организм. короче, грамотно подходить к вопросу.