Прошло 2 месяца с моего захода на полное сыровега (после неполного с животной пищей и прочими мелкими отступлениями).
Чувствую себя отлично, слабости нет, вес не падает, кризов тоже не наблюдаю. Был насморк ещё до перехода, он прошел, также перестал чихать. В общем, в этот заход всё идет совершенно по-другому, чем в первый (2 года назад), тогда колбасило по полной. Только недавно пару раз утром сводило мышцы ноги, последнюю неделю уже не беспокоит. В остальном пока полнейший штиль.
Пирожки в этот раз не снятся, вообще очень спокойно реагирую на какие-то пищевые раздражители, особенно когда сытый. На все вкусовые желания (соленое, сладкое, острое и тд) есть сыроедческий ответ. По этой причине на моно пока не замахиваюсь, спешить в этот раз не буду. От варенки сдерживает тяжесть после её употребления и простуды (мой бич). Так что, продолжаю сыроедить, в этот раз оно идет в радость, без самоистязаний и перегрузок силы воли в фанатичном стремлении к идеальному питанию. В первый заход стремился, но похоже это было нужно не мне, тупо поддался влиянию книжек и форумов, немного перегнул тогда касаемо идеальности. Впрочем, не жалею, опыт получил
Рацион последнее время довольно простой и бюджетный: апельсины, яблоки, бананы, капуста, помидоры, морковь, чечевица, арахис. В прошлый заход не знал и не ел чечевицу и арахис - большое упущение

Перечисленные продукты последнее время ем стабильно (практически каждый день), иногда ем и что-то другое, но пореже. Жду сезона когда пойдут вкусные и сочные дыни с арбузами, соскучился по ним.