Цитата:
Сообщение от dana
хм... вот если я никада не ела ни пергу, ни пыльцу... надо пробовать, или можно расслабиться? ))))) ведь масса продуктов есть на свете, ктр не ела, а они полезные...
|
dana, вот сегодня, как только зашел на рынок, сразу учуял этот запах. Источник его был примерно в километре от меня, но пьянил и будоражил. Я уже знал что куплю его, но ходил кругами наблюдая новые ощущения и прислушиваясь к ним. Никогда бы не подумал, что сливочное масло может произвести такой эффект, но это так и я его купил,- настоящее, вологодское, нежное 82% жирности. Я его захотел, и, наверное, каждой своей клеткой,- организм сам сказал, что ему нужно. И я не рассуждал, я понял. Поэтому, мне кажется, категории "надо", "полезность" вторичны при выборе пищи. Либо хочу, либо нет. Правда, если есть новый продукт, который никогда не ел, то ради любопытства, конечно, попробую и уже первые ощущения скажут- буду его дальше есть или нет.
Пожалуй, масло- единственный из молочного продукт, который ем и с удовольствием. На 100 грамм там всего около одного грамма белка и нет (либо мизер) углеводов. А какое оно вкусное) Перга, кстати, тоже))