|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Левитация....
Oleger, а подробней про "Ваш" бег напишете? А то "большими медленными шагами" как-то не представляется...
Сегодня утром была лесная прогулка - попробовала плечами как бы тянуться вверх и вперед, чуууть приподнимая их, шагать чаще меньшими шагами и отталкиваться плавнее. Может, показалось, но вроде "производительность" увеличилось. Я только дышать забывала :)) иногда - так - вдохну и топ-топ-топ... Все-таки определенных усилий это требует - идти по-другому. А еще мне на днях приснилось (впечатлило видимо), что я бегу, да так здорово, что ногами отталкиваюсь, только задавая направление и увеличивая скорость, а тело словно летит. Классные ощущения ![]() Посмотрела ролик про Стасюка... Как-то несерьезно это... Движения его нелепо смотрятся и вот это повторять мне вообще кажется абсурдным (как он там с ножичком (?) дергался - вообще фигня какая-то)... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ieni спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (20-08-2009)
|