|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
я не читал аюрведу, но... вы не поверите, я на страницах этого форума много раз писал, что я скептически отношусь ко всем школам питания и проповедую только одно - умеренность в пище!
Именно такую задачу я себе сформулировал и именно она у меня находится сейчас "в производстве". Пожелайте мне удачи. До этого я просто другие задачи решал.увы, получаю. Т.е. я могу с чувством удовольствия съесть 100 пельменей, смакуя каждый. Я опасаюсь, что у меня не работают какие-то механизмы ощущения сытости. Работает либо 1) утолил голод и когда еще осталось легкое чувство голода, есть ощущение, что вроде достаточно 2) если продолжил есть, то все, только когда распирает стенки желудка, ну и далее я все описывал подробно... ![]() я такого же мнения и работаю... Я выше сомневался, что мой случай имеет отношение к сератонину. Вернее может и имеет, но не в столь значительной степени, чтобы в первую очередь на него обращать внимание.Кстати, про ваше бросание курить я читал и писал вам комментарии... Я "бросал" (воспользуюсь словом в виду его привычности) со стажем 25 лет и курил 4 пачки в день, так что толк в этом деле тоже знаю...к насухо я отношусь с недоверием и в любом случае для меня неприемлемо (проверял) и кто померял этот мифический "1 день за 3" и позвольте спросить, что именно меряли? Мне представляется, что это самый обыкновенный миф. В любом случае, я уже 8 суток отголодал к сегодняшнему вечеру и как говорит моя жена "поздняк метаться"... вполне возможно, хотя внешне я весьма заметно изменился в лучшую сторону. Я этот пример привожу для иллюстрации, что "нарушение" выхода на таких небольших сроках далеко не всегда опасно и тем более опасно для жизни. Некоторые искренне полагают, что это смертельно. Так нет, есть положительный опыт, которым делюсь... Подобного опыта не так много (и слава Богу!) и я внимательно его отслеживаю про себя. Хотя конечно ни в коем случае не призываю к подобным "выходам". На этом форуме любят апеллировать к животному миру, например когда говорят про (для меня мифическое) "видовое питание". В том числе всегда вспоминают животных, мол они заболели, легли под кустик и голодают пока не вылечатся. Да, но потом они не пьют разбавленных цитрусовых соков несколько дней и т.п. Они после этого едят то, что привыкли есть, кто травку, а кто трепетную лань... Понимаете ход моих мыслей? Опять же, не призываю, но вполне допускаю, что на выходе можно есть любую сырую пищу и наш организм с благодарностью это воспримет. Никто экспериментально, с использованием инструментальных измерений, а не просто с голословными утверждениями, не проводил сравнительный анализ выходов. В том числе и уважаемый нами Столешников. Да и непросто это проделать, ибо организмы-то отличаются! |
|
|
| 4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|