Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2009, 19:09   #11

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Вот, что нам, дорогой АСВ, нужно "зарубить на носу!
я не читал аюрведу, но... вы не поверите, я на страницах этого форума много раз писал, что я скептически отношусь ко всем школам питания и проповедую только одно - умеренность в пище! Именно такую задачу я себе сформулировал и именно она у меня находится сейчас "в производстве". Пожелайте мне удачи. До этого я просто другие задачи решал.
Цитата:
Что-то мне не верится, что Вы получаете при этом кайф.
увы, получаю. Т.е. я могу с чувством удовольствия съесть 100 пельменей, смакуя каждый. Я опасаюсь, что у меня не работают какие-то механизмы ощущения сытости. Работает либо
1) утолил голод и когда еще осталось легкое чувство голода, есть ощущение, что вроде достаточно
2) если продолжил есть, то все, только когда распирает стенки желудка, ну и далее я все описывал подробно...
Цитата:
Работа с подсознанием здесь имхо строго критична
я такого же мнения и работаю... Я выше сомневался, что мой случай имеет отношение к сератонину. Вернее может и имеет, но не в столь значительной степени, чтобы в первую очередь на него обращать внимание.
Кстати, про ваше бросание курить я читал и писал вам комментарии... Я "бросал" (воспользуюсь словом в виду его привычности) со стажем 25 лет и курил 4 пачки в день, так что толк в этом деле тоже знаю...
Цитата:
Голодаете пару насухо (1 день за 3)
к насухо я отношусь с недоверием и в любом случае для меня неприемлемо (проверял) и кто померял этот мифический "1 день за 3" и позвольте спросить, что именно меряли? Мне представляется, что это самый обыкновенный миф.
В любом случае, я уже 8 суток отголодал к сегодняшнему вечеру и как говорит моя жена "поздняк метаться"...
Цитата:
Может был "шаг вперёд, два шага назад"?
вполне возможно, хотя внешне я весьма заметно изменился в лучшую сторону. Я этот пример привожу для иллюстрации, что "нарушение" выхода на таких небольших сроках далеко не всегда опасно и тем более опасно для жизни. Некоторые искренне полагают, что это смертельно. Так нет, есть положительный опыт, которым делюсь... Подобного опыта не так много (и слава Богу!) и я внимательно его отслеживаю про себя. Хотя конечно ни в коем случае не призываю к подобным "выходам". На этом форуме любят апеллировать к животному миру, например когда говорят про (для меня мифическое) "видовое питание". В том числе всегда вспоминают животных, мол они заболели, легли под кустик и голодают пока не вылечатся. Да, но потом они не пьют разбавленных цитрусовых соков несколько дней и т.п. Они после этого едят то, что привыкли есть, кто травку, а кто трепетную лань... Понимаете ход моих мыслей? Опять же, не призываю, но вполне допускаю, что на выходе можно есть любую сырую пищу и наш организм с благодарностью это воспримет. Никто экспериментально, с использованием инструментальных измерений, а не просто с голословными утверждениями, не проводил сравнительный анализ выходов. В том числе и уважаемый нами Столешников. Да и непросто это проделать, ибо организмы-то отличаются!
_as_ вне форума  
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (22-08-2009), Алена (22-08-2009), Валерия1509 (22-08-2009), тимсон (21-08-2009)