Цитата:
Сообщение от тимсон
Я бы на Вашем месте попробовал разбить голод на "микрофракции", но выходил бы правильно и подольше.
|
я не рисуюсь, мне голодание до 10 суток - в удовольствие, а дольше - не в большой напряг. Мне
больше нравится жить на голодании, чем когда принимаю пищу. Легкость в теле, голове, тонус, внутренний комфорт. Видимо организму требуется отголодать какой-то срок, может для того, чтобы ветер поднялся?... Мне нужно совершить усилие, чтобы начать, но если начал, я сколько раз "застревал" и даже не хотел голодать, но не мог вырваться из голода! Не знаю, может это все парадоксально звучит... но видимо я натренировался чтоль, не знаю. Отчасти и сейчас так, выдался момент (Успенский Пост сейчас идет), тут же и воспользовался! Да, с выходом придется поужаться, но я хочу и так не вредно питаться.
Выходил я по разному и повторюсь еще раз, мне кажется на овощном выходе моему организму лучше, по крайней мере внешне тушка выглядит лучше - кожа, глаза. Я выбрал Столешникова по одной очень важной причине - нет жора! Да в общем-то и банально вкусно!

Овощные соки пить не могу, со второго-третьего раза они мне кажутся приторно-сладкими, поэтому ем протертые, а это все-таки ближе к жору, чем цитрусовые соки. Вот сейчас планирую комбинировать цитрусовые и морковный, тем более зрение у меня тоже садится, в сочетании с фруктами, арбузом, дыней, ягодами. Все это на трое суток, а там будем учиться, чтобы не навредить, мне самому интересно...
Цитата:
Сообщение от Alex2
Это будет 12 дней.
|
угу, и я 12... прям название фильма...
Цитата:
Сообщение от Alex2
Говорили же тебе наверное близкие
|
мои близкие говорят только то, что я им позволяю...

Но ты прав, долго не делал длительные голодания, потому что боялся насмешек (гордыня-то еще та...) и потом скрывал. Представляешь, 40 суток проголодал и семья не догадалась, что я не ел!!! Да во мне великий конспиратор умер!
Alex2, а мне таки оказывается надо вино пить!!!
http://www.healthandage.com/Gout-and-Alcohol-Intake