Цитата:
Сообщение от casta est
Месть кошки Мурки счас будет тимсону... Ка-а-а-а-а-к пофлудю-пофлудю...
|
Радость моя, я счастлив увидеть Ваш аватар у себя в дневнике. Флудите на ЗДОРОВЬЕ. Именно за ним мы и здесь. Из флуда порой возникают человеческие мысли.
Цитата:
Сообщение от casta est
До asv надо еще добраться...
|
Во мне просыпается ревность...
Цитата:
Сообщение от casta est
Валерия1509, у тебя суперский аватар!
|
Каста Эст, зависть порождает злобу! Вам это не идёт. Не завидуйте аватару Валерии, попросите поделиться одной кошкой и будет поровну. Равенство - основа взаимопонимания и согласия.
Цитата:
Сообщение от asv
это чисто сахара?! Еще раз спасибо огромное, я понял, что у меня крылья за спиной белого цвета, а я их не замечал...
|
А когда было замечать если сникерсы трескали коробками?
Цитата:
Сообщение от asv
Тимсон, звиняйте, и у вас нафлудил на алкогольную тему! Меня пора модератором по алкоголю делать на этом форуме!
|
Не смешите меня. Если так, то я вообще в неоплатном долгу перед Вашими ветками

А по алкоголю, я тут сам чуть не спился. Стакан портера балтики врезал по случаю приезда ко мне родни из Белоруссии. Эх, щас помидоры полетят!!!
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Все, предлагаю эту тему закрыть.
|
Предлагаю закрытие этой темы обмыть!

Третий день "бухаю" настойку по анику99. Такой "ядрёной воши" не пил, даже во времена студенческой юности в общаге! Господа, присоединяйтесь, рецепт у Алагора прямо со страницы можно свиснуть.
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Что меня больше всего умиляет - это то, что если у человека рак, и он ведет совершенно безолаберно к себе относится, продолжая жрать то что не следеут, не делая никаких попыток выкарабкать, то все его жалеют...Ох, Ах, какой хороший человек и надо же, рак.
|
Фую, очень жаль, что подобное Вас "умиляет". Наверное жизнь Вас вплотную не сталкивала с "раковыми" больными... Хотя винить тут Вас не в чем. Дай Бог...
Цитата:
Сообщение от Fuyu
просто задумайтесь все-таки, что вы едите и поменяйте прием продуктов, чуть чуть добавьте одни, убирите другие, и посмотрите на это волшебство.
И особенно всем любителям голоданий, тк голодания с одной стороны лечит, с другой колечит, если относится на выходе к себе халатно. У всех голодальщиков серотонин падает и БЭ скачут.. Надо нам учиться отрабатывать выход из голода...
|
Фую, не стоит так драматизировать ситуацию и валить всё в один суп-котёл. Все, я надеюсь, поняли про серотонин, но не стоит обобщать нормализацию повседневного рациона с выходом из ЛГ. Ну какое отношение имеет проверенный и одобренный многими "Столешник" к "7 шагов"? Давайте не будем мешать Божий дар с яичницей. Я уверен более чем, что создатель этой программы не голодал ни дня в жизни и ЕЙ САМОЙ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ у многих пребывающих здесь на форуме (у того же АСВ). Все желающие поняли рациональное зерно Вашего подхода и углубились в процесс "подгонки под себя". В рекламе 7 шагов более не нуждается. А вот "контроля за процессом" может не хватить и здесь Ваша помощь могла бы быть незаменимой. Т.к. начинание достаточно свежо, возможно интересна была бы ветка под названием "7 шагов", где каждый мог бы "внести своё и вынести лучшее"