Сижу на работе, слезы льются градом! Бежала на форум кричать ХЕЛП! а тут, оказывается, многие с этой проблемой - ОТЕКИ!!!
Расскажу как было дело. В понедельник (после 7 дней голода и 7 дней выхода на соках и фруктах), была на пикнике. Ела печеный картофель с аджикой домашней, яйцо с майонезом, малосольные домашние огурцы, зелень, помидоры+около 1 литра пива нефильтрованного живого. Вчера я себя не узнала... Отеки лица, особенно глаз и... ноги!Ноги как у слона!!! Отекли от колена до пальцев ног, кожа как-будто сейчас порвется, до ног не дотронуться - каменные! Причем все это безобразие услилось ближе к вечеру. Я с перепугу клизму вчера вечером сделала, сегодня с утра петрушку заварила - пила. В туалет хожу нормально. Ничего из внутренних органов не беспокоит (печень тоже молчит). Ночью отек достаточно спал, а сейчас по-моему стало хуже чем вчера... Сегодня на воде сижу. Испугалась, конечно, жутко! Но, почитав эту темку, несколько успокоилась, но не совсем... Я так поняла, причинно-следственную связь так во время обсуждений и не выяснили. Судя по режиму питания (восстановления) после голода, который у "отекших" разный, думаю, дело не совсем в количестве соли и в переедании... Кстати, мысль про животный белок мне почему-то близка. Я вообще сразу подумала, что почки посадила себе таким "срывом" именно из-за пива и соли, а потом больше всего стала думать на аджику и яйца с майонезом - остро-соленое и жирно-тяжелое. Понятно, что надо было, знай я раньше этот насущный момент после голода, по одному продукту вводить в рацион и прислушиваться, как организм воспримет то или иное. Но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Сейчас не хочется, чтобы отеки держались, как у некоторых месяцами (причем независимо опять же от режима питания, наличия-отсутствия соли...) Да что там месяцами, мне трех дней много!!!У меня день рождения, близкие люди придут!!! Экспериментировать уже поздно!!!
SOS!!! Что делать-то???
все-таки я сорвалась, запаниковала...

И еще, об этих отеках надо прям красными буквами где-нибудь предупреждение для голодающих написать!!!Жуть ведь!!!