Цитата:
Сообщение от корнак7
Согласитесь, что этим можно заниматься по-разному.
Можете описать свои состояния и что Вы хотите получить в будущем?
|
Действительно есть много видов медитации - Но запомните, что трансформация происходит в статичном состоянии...Первый раз это произошло во время поста...Я занимался медитацией с тратакой ( смотрел на свечу )...Потом закрыл глаза и минут через 10 ( мне так показалось ) Произошёл "провал" тело начало гудеть как трансформатор, начались резкие перепады температуры ( за 1 минуту по нескольку раз то озноб, то сильный жар )...Я продолжал медитировать, но гудение тела усиливалось так сильно - Что вызвало страх - Не просто страх - А животный Страх...( некоторые моменты я упущу )...Я с ужасом открыл глаза, стал быстро дышать, двигать руками...И всё прекратилось ! Это был колоссальный опыт ! - Но я струсил...Но сам факт того, что ЭТО РЕАЛЬНО и ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО - Вселил в меня большую Веру и Желание ! Одно дело читать и рассуждать - Другое дело испытать самому...Поэтому я послал всё подальше и занялся этим в плотную. Через 4 года всё повторилось с точностью, как и первый раз - И я опять струсил...Это не малодушие, но действительно наступает Животный страх...Самое удивительное то, что происходило - В разы отличалось от того - Как это описано во всех книгах по йоге ( подъём кундалини )...Лишь потом я осознал, что некоторые Знающие люди специально не говорят и не пишут о том - Как обстоят дела на самом деле ! Чтобы ученик не выдумывал и не строил иллюзий...Я вспоминаю Ошо - " Они приходят ко мне и рассказывают как видели огонь в позвоночнике, девов, шакти и т.д. - Но я смотрю на них и вижу, что глаза пусты и они по прежнему также тупы, алчны и похотливы" - Сейчас я жду когда это произойдёт в 3 раз - И постараюсь выдержать...Внутренне я готов ! ( хотя также говорил и про первый раз ). Я понятия не имею, что может произойти дальше...Это именно тот случай когда и хочется и боязно. Если у Вас когда нибудь наступит подобное - Соберите всё мужество, вспомните мой пост и постарайтесь пройти через это ! Потому что 2 раза я испытывал сильнейшие раскаяния - Что упустил...Но жизнь - есть жизнь...