Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2009, 16:35   #11

Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
…как мне показалось, у вас повышенная тревожность. Т.е. пока суть да дело, можно имхо применять "костылики" для удержания веса, а потом может и 7 шагов приведут к стратегическому успеху уже без костылей. В любом случае, мне кажется, если все научатся без перекусов обходиться, хуже от этого не станет...
На это и рассчитываем. Что успокоимся, постройнеем, оздоровимся и т.д. Тревожность – это да…То ли она у меня от избытка сахаров, то ли сахара ем от тревожности. Замкнутый круг. Пока ем норму протеинов три раза в день, плотно завтракаю и пишу заметки и своих похождениях. До 3-х разового питания еще работать и работать. Даже свои многократные трапезы никак не могу научиться устраивать в одно и тоже время.
На работе в 17 не поужинала, короткий день, надо было убегать. Домой приехала в 18:50, злая и подавленная. В автобусе давка, душно, от чтения с мобильного укачало, на дорогах пробки. Пыталась думать о чем-то конструктивном-позитивном, так нет - в голову лезут только мысли о сахарах, моих болячках, о том что мозг не работает, о том, что я овощ, что на мне плохо сидит одежда и скоро даже сапоги будут малы. и т.д. Есть не хотелось, просто депрессия, подташнивало слегка. Когда дошла до дому выбирала между душем и ужином. Считаю, что правильно выбрала ужин. Погрела гречку, вареную броколли с кабачками. Ручонки уже дрожали, организм требовал еду. Так торопилась, что часть гречки из миски рассыпала на стол и не стала убирать, пока не поела. Пока овощи с кашей крутились в микроволновке, жадно съела 4 ломтика огурца, кусок дайкона, порцию минтая. Накинулась на броколли, по непонятным для меня причинам уже давно ее не ела. Очень вкусно, очень! Верх блаженства! Большую порцию съела. На ее фоне даже гречка на второй план отступила. Чую, что в этой чудесной капустке тоже есть сахара

Время от времени почитываю сообщество ФлайЛеди в ЖЖ. Наткнулась сегодня на обсуждение завтраков. Оказывается, куча народу по утрам нормально не ест! Легкий шок. Откуда у нас эта привычка?
http://community.livejournal.com/fly...u/1133292.html