Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Почему именно они защищают тебя от "сноса"? И в каком смысле, и куда тебя "снесло давеча"?
|
Сенсею видней. Начал с первого шага, то бишь заново. Первый шаг - это завтрак. В течение дня можно есть всё. Или я что-то напутал. Если так то скорей объясняйте, пока не запутался вконец. Потребление сладкого вызывает жор и забытую тягу к сладостям. Может ускорять события? Или нужно закормить зверя сладким, чтобы не хотел больше?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
тимсон, я не понял, а шоколад-то зачем?
Ты его действительно хочешь - или это такой эксперимент?
|
Фуя сказала, что рано отказался от сладкого. Пошёл не по шагам. Поэтому снесло в голодание. Спорить не буду - принимаю за догму и по её рекомендации начинаю с первого шага. Но чем отличается первый шаг от того состояния где я был. Завтрак? Так я завтракал. А вот углеводы потреблял сложные. Теперь начал есть простые как на первом шагу и подобает начинающему. Шоколад. А какие варианты? Сахар чтоли есть? Или начать его в приём пищи намешивать? Дак неудобоваримость белков в перемежку с сахаром я уже испытывал. Я между приёмами пищи съедаю несколько кусочков горького шоколада. Кста, заметил, что опять потихоньку приходит неуравновешенность, скачки настроения. Вобщем, друзья, пишите свои мнения на этот счёт. Буду рад.