Цитата:
Сообщение от тимсон
Но чем отличается первый шаг от того состояния где я был. Завтрак? Так я завтракал. А вот углеводы потреблял сложные. Теперь начал есть простые как на первом шагу и подобает начинающему. Шоколад. А какие варианты? Сахар чтоли есть? Или начать его в приём пищи намешивать? Дак неудобоваримость белков в перемежку с сахаром я уже испытывал. Я между приёмами пищи съедаю несколько кусочков горького шоколада. Кста, заметил, что опять потихоньку приходит неуравновешенность, скачки настроения. Вобщем, друзья, пишите свои мнения на этот счёт. Буду рад.
|
тимсон, ты меня удивляешь, чесссслово.
Fuyu уже не один раз писала, что
настолько подробно расписаны эти очень мелкие шажки для американцев (чуть не написала "тупых американцев"

), которые жрут что ни попадя, не знают о том, что можно воду пить вместо кока-колы, дома не готовят ваще, рубают то, что им подадут в мак-сраках (извините

за помпезность (с)) и даже кофе! из автоматов, придурки, пьют. Ну так таким как они и надо начинать вот с такого первого шага: приготовь себе завтрак САМ и схомячь его с простыми сахарами (так и быть

). Эт для того, чтоб они хоть как-то преодолели свою инертность и стали готовить себе дома. На первое время им
разрешается!, а не навязывается сахар и простые углеводы. Разрешается только для того, что бы американец хоть как-то начал выполнять программу, а не развернулся бы сразу к программе задом, т.к. они гораздо меньше нас готовы к подвигам и хоть какой-то работе над собой и своим рационом. Но это они! А ты-то здесь при чём? Ты уже был там, где лучше. На фига ж ты опять запихиваешь в себя простые углеводы и шоколад? Начни оттуда, где тебе уже было хорошо и ровно. Т.е. трёхразовый приём пищи со сложными углеводами. А то ты себе ужасающие качели опять устраиваешь. Запихиваешь себя НАСИЛЬНО в сахарную зависимость чтобы потом снова начать от неё избавляться. Ты чё, издеваешься что-ли???