Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Начни оттуда, где тебе уже было хорошо и ровно.
|
Валера.... ну вы чё, блин, издеваетесь? Не поленитесь перечитайте переполох вызваный моим голоданием и посты до него. Всё было ровно, но руководитель направления идентифицировала как "снос" и удалила меня из списков передовой группы, порекомендовав начать заново. Я бы мог, конечно, наплевать на всё это и продолжить заниматься
своим экспериментом, но уже на своей ветке. Нет такого желания, я уже привык ко всем вам, мои дорогие "серотонинщики" и "не очень". Значит, подчиняюсь беспрекословно, сенсею. Может действительно голодания это сносы и срывы? Мне чётко написали - "ты не доел сахаров. рано отказался от простых углеводов. силой воли здесь вопрос не решить". Из всего этого я понял, что я не умнее "тупых американцев" и пошёл не по тому пути. Может сладкое на первом шаге не
допустимо, а
необходимо? Как прививка? Чтоб организм понимал от чего он отказывается.
Вчера вечером обмывали с семьёй балкон. Наконец-то нам вставили шкафы купе и эпопея под боевым кличем "евролоджия - второй дом" закончена

Под хорошую закусь выпил около 400 г водки (Слава, где твой смайл с выпученными глазами?) Вобщем, друзья мои такая фигня. Перестала меня брать "родимая". Так, слегка говорливость повысилась, но не более того. С утра вообще обыденно всё. Так, что серотонинчик-то рулит

Но как постичь все его секреты?