|
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
Выход-день девятнадцатый(02.01.10),все то же,особенно и писать то не о чем.
Начала есть тертые салаты-сегодня съела грамм 170- морковь и капуста,заправленная апельсиновым соком.При всем при том ,что рацион постоянный :соки-апельсины,грейп,морковь,сельдерей,капуста,свекла,т ыква,(ананас ,киви- редко)-не нравится поведение жкт,извините за подробности-нет эластичности- хожу как коза.А чего ожидать- обе почти травоядные:):)
Так хотелось в воду,что всех с раннего утра подняла в ружье- а в бассейне оказалось,что дни перепутала- в выходные мой абонемент не действует- но раз уж приехали от поплавать отказаться не смогла- купила разовое плавание. Бассейн был-полупустой,нонсенс,и достаточно прохладный,я сейчас быстро не плаваю так что слегка подмерзла.По истечении времени плавания заметила онемение кончиков пальцев-одного на правой и двух на левой при общем неприятном напряжении шейного отдела. Перепугалась-еще в шейном отделе мне проблем не хватает для полного счастья.Под душем потом отогрелась -прошло.Но! звоночек прозвенел-надо уделять при зарядке не такое поверхностное внимание всему остальному.
После приезда из бассейна удалось отдохнуть от домашних-восстановить - нервную систему- разогнала всех по гостям:),а сама угрелась под теплым одеялом и покемарила.
К вечеру раскачалась на зарядку.Не нравится мне состояние и ощущения в спине.
Я уже говорила,что при необходимости что-то сделать и при усталости позвоночника-перехожу на колени,так вот- похрустывать колени начали меньше.Перед комплексом Дикуля,который делать стараюсь через день,делаю выпад-присед на каждую ногу 15 раз 3 подхода,присед до параллели с полом-3 раза по 10.Приходится тщательно следить за спиной,страшновато сделать неверное движение.