![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание против рака
Наличие жидкости в брюшной полости не критично, на внешний вид почти не заметно,опредилили по УЗИ.Ренген лёгких в двух проекциях хороший.Имею желание сделать маме МРТ но все врачи отговаривают,так-же хирург не хочет брать внутрибрюшную жидкость на исследование.Специалист делавший колоноскопию сказал мне что у мамы всё отлично кроме пупочной грыжи-она посиневшая и невправляемая,а на следующий день я зашел к терапевту и тот сказал что звонил колоноскописту и тот ему признался что увидел рак яичника и пупочную опухоль!? Кроме того терапевт сказал что уже договорился с хорошим онкохирургом который всё лишнее ей повырезает и она ещё лет 5 проживёт.В общем как-то всё темно и поведение врачей настораживает.
Мама жалуется на периодическую опоясывающую боль,ломоту пониже поясницы,сильную слабость,периодические колющие боли в разных частях живота,постоянную боль в пупочной грыже и в паху,там тоже вроде определили небольшую грыжу.Пару раз пища выходила совсем не перевареной с водой. Анализов с собой сейчас нет - выложу завтра,по памяти помню СОЕ-20,гемоглобин-125. Два месяца назад было 10 и 132 соответственно.Анализы крови на почки и печень сказали нормальные,так-же выложу завтра. Гистологию крови по моему не назначали. Гениколог пощупал и сказал мне что определяет вторичные изменения яичников.Если нужно подробное описание УЗИ-выложу. Спасибо! Жду |
![]() |