Цитата:
Сообщение от Vovec
О Прекрасная , как показывает опыт, именно для похудания, голодание не лучший метод.
В первую неделю можно терять до кило в день.
НО: это будет вода, которая вернется так же быстро.
|
Мне кажется, это всё очень индивидуально. Я не буду спорить с Вами, но примеров, когда люди сбросили вес с помощью голодания, более чем достаточно (также как и примеров, когда они обратно набирали свой вес).
Цитата:
Сообщение от шамони
я с помощью голодания похудела на более, чем 30 кг. ничего не вернулось, пока не начала жрать. так что, голодание+правильный выход+умеренное питание после - хороший способ похудеть и быть в форме.
|
Мне тоже кажется, что голодание, скорее всего, это как старт. Естественно, вес потом нужно всегда поддерживать. Голодать, а потом нажимать на сало и торты - бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Так никто же не спорит, что похудеть можно. София 60 кг. сбросила. Но вот похудеть на 10 кг. - это в основном будет вода, а не жир.
|
Ну и пусть вода!
Для справки, подруга таблетки таки заказала. Это 200 долларов, плюс найти человека, который их привезет из Штатов (во Франции это гэ запрещено, и на таможне его изымают, если посылать почтовыми службами), целая история!
А у меня сегодня уже 65,5
Цитата:
Сообщение от Vovec
О Прекрасная , .
|
Ну, переводится, скорее, как "великолепная"

на прекрасную я из скромности не претендую