Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2010, 09:38   #11

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от zhuk Посмотреть сообщение
В том числе и паразитики, которые не вывелись (травки-отравки я не пила), и которые требовали жрать мясо.
Жрать мясо - это нормально для обычноеда и паразиты тут ни при чём. Мясо - основной поставщик аминокислот, в том числе и незаменимых. Если микрофлора не симбиотная, то есть нету в кишках "своего" мяса организм требует его из-вне.
Цитата:
Согласна, тем более что Столешников пишет подключать морковь на 2 неделе выхода. Вот только в прошлый раз не получился у меня выход по Столешникову.
Все эти сроки установлены априорно, для тупого исполнения, кто не понимает сути. Профессор вообще говорит, что можно сколь угодно долго жить на фруктовых соках, но зачем это надо? Мне кажется нужно выходить именно так, но слушать свой организм, у всех по разному процессы идут. А почему не получился выход по Столешникову? Вроде ничего там сложного нету.
Цитата:
Печень обязательно почистить в моем случае надо. Только вот когда это можно сделать? Прям сейчас, на выходе? После него? Каким способом - травами или магнезией, или маслом?
Сколько б не плевали в сторону чисток печени я укоренился в их целесообразности. Пусть это каловые камни бирюзовые выходят, а не печёночный биллирубин, мне если честно без разницы. Знаю одно - улучшение состояния на лицо и на лице
Делать нужно в фазы расширения, тогда протоки более динамичны и элластичны. 2 и 4 фаза луны. Весна - самое время. По-аюрведе, печень сильна сейчас. Сразу после голода делать не советую, сначала нужно нормализовать пищеварение. Чтоб ПЖ уже работала и печень. Ведь выброс желчи = реакция на принимаемую пищу, поэтому нужно сперва настроить "понимание". Кроме того нужно чтоб перед чисткой организм был максимально насыщен водой и "смягчён". Для этого есть гидротация у таты и русская парилка.
Чищусь я по Буревой. Предварительный приём порошка из смеси определённых трав и настоев, обладающих действием разжижать, обеззараживать и опорожнять, а затем уже приём масла с лимоном со всеми малаховскими "улучшителями".

Цитата:
Рвота, диарея черного цвета, от отеков раздулась как шарик.
Это что-то страшное. Я не знаю что это. На меня Алтай так не действует

Последний раз редактировалось alagor; 28-02-2010 в 23:41.. Причина: объединение сообщений
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
La vita è bella (19-10-2015), zhuk (28-02-2010), Валерия1509 (01-03-2010), Йогнутый (01-03-2010)