|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1271 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
|
|
|
|
|
#1272 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это как посмотреть. Их тип системы инертен и меркантилен , т.е. минус в противодействии . Бездействие и неактивации имеют отношение конечно к террактам.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Skorp73j спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (31-03-2010)
|
|
|
#1273 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень даже причем. Как связаны бейлиз и времяпрепровождения с девушкой? Чтобы все было в ажуре нужно обязательно держать стакан? Заняться как будто больше нечем. Это все из сми, это они нам рассказывают, как замечательно пить в наиболее насыщенные эмоциями моменты. И точно также сми рассказывают нам обо всем, о еде, о шахидах, о том как надо думать и что надо думать.
Цитата:
Почитайте про направленные подводные взрывы. Землетрясение на Гаити — не природный катаклизм. Ага, не было их там никогда и тут они вдруг взялись, когда США понадобилась военная база. 10 тысяч военных, окупировавших дворец президента тоже ни у кого сомнений не вызывают, это же они на помощь бедным гаитянам пришли! И что землетрясение задело только густонаселенные пункты тоже никого не удивляет. Ну и конечно, фонды упали кому-то в карман. |
|
|
|
|
|
#1274 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Троль! Кто о чем,а ты о ФОНДАХ!
Вон в Китае ( если не ошибаюсь ) мужик пришел в школу и перерезал маленьких детей.Тоже Бейлиз виноват?Или ты против ТВ и интернета.Будем обмениваться новостями "ОБС" (Одна Бабка Сказала)? Мне наср....все равно что рассказывает СМИ.У меня всегда есть свое мнение.Тем более оно есть у Мастера. Вот у нас была "оранжевая революция".Особенно во Львове.СМИ говорили одно,а люди делали совсем другое.Я не была особенной сторонницей ни одного из кандидатов,считаю политику слишком грязной и продажной,НО я видела лица людей,такое какое-то искреннее импульсивное всеобъятное добро и братство. Так что я думаю роль СМИ на нашу (особенно нашу с Мастером жизнь ты преувеличиваешь.Думаю на твоей тоже не сильно это отражается. |
|
|
#1275 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Я достаточно долго себя изучал, чтобы понять, что 90% того, что я делал было навязано извне. Воспитание, ТВ, друзья и прочее. И я не думаю, что освободился от всех стереотипов, ибо если они и есть, то воспринимаются как должное. И так со всеми, 40 человек умерло, ну и что, блин? Люди каждый день умирают, то же мне новость. У нас вот маньяк завелся, убивает детей, ну и что? Если баг в организме и он умирает, как больной, то это нормально, а если баг в мозгу и заставляет человека совершать глупые поступки, то это обязательно нужно каждый день мусолить? Это все важно только потому что вам сказали, что это важно. Вы привыкли, что это важно и теперь если вам говорят, что это обычное течение жизни, то вы считаете этого человека шизиком, потому что выше головы не прыгнешь и свои стереотипы со стороны не увидишь. P.S. Самое же главное забыл. Вам приятно страдать по этому поводу или злиться. Это именно доставляет удовольствие, поэтому так сложно от этого отказаться. Человек всегда найдет сотню причин, чтобы не думать своей головой. |
|
|
|
|
|
#1276 | |
|
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Цитата:
в том, что американцы насрали на коврик чтобы потом по этому коврику ходить ![]() |
|
|
|
|
|
#1277 |
|
Заблокирован
|