|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: В 57 лет начал голодание на 50 КГ
Ещё одно. Я здесь попытаюсь написать книгу о голодании.
И пусть с грамматическими ошибками я буду писать по мере вдохновения. Я плохой-никудышный педагог=воспитатель=пропагандист. Это видно из всей моей жизни. И теперь о том, что хотел сказать сейчас. В чём причина немодности "голодания"? Ответ весь в моей жизни. От балды напишу 99% отлично поголодавших снова возвращаются к прежней жизни, туда, где они и набрали свой вес. Пример: воин, одиночка, и т.д. не может жить в семье. Это долго описывать. Главное - мне в семье ничего не остается - кроме радостей пожрать и нажраться. Там больше нет радостей. И эти 99% успешно поголодавшие не понимают самого страшного: они снова вернутся в то же место, к тем же знакомым, к тому же укладу жизни ... и снова станут жирными и вонючими. И не будет у них воли чтобы вырваться из этого замкнутого круга. И повысится у них вес до ещё большего. И сдохнут они ещё быстрее, чем если бы они никогда не знали о голодании. ВЫХОД, КОНЕЧНО. ЕСТЬ: БРОСИТЬ ВСЮ ПРЕЖНЮЮ ЖИЗНЬ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ. Вы не верите, но это на мой взгляд так: ВЫ СТАЛИ ТОЛСТЫМ ИЗ-ЗА ВСЕГО ВОКРУГ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. в ПРИДАЧУ. Бросить всё из прежней жизни можно, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ЕСТЬ СИЛЫ, ДЕНЬГИ И ВОЛЯ. НЕТ. верите, что не в вашем окружении причина. Думаете, что сможете подстроить прежнюю жизнь под вас - тогда забудьте ЗАБУДЬТЕ ПРО ГОЛОДАНИЕ. Перестраивать мозги ближних и всю жизнь вокруг + себя - дело в 99% - безнадежное. Именно поэтому голодание списывается, как бред. А людей толстых и сверхтолстых становится в мире всё больше. МОИ РОДИТЕЛИ ВОЕВАЛИ на войне 1941-1945 гг. Отец был летчиком. Отсюда, многое во мне коренится оттуда. И бешеность, и порой необоснованная злоба, и сны про войну, на которой я никогда не был. |
![]() |