|
Re: Поехали! :)
katrenok, да, всё так...просто с детства бабушка мне внушала, что я-де болезненная, иммунитета нет..ну, бабушки все такие, конечно, но я всё-таки начала задумываться, когда реакция манту в школе у меня вообще никак не проявилась - только дырка от укола -и когда месячные стали задерживаться, аж до 4 месяцев. Пришлось таблетки пить, но цикл до сих пор вихляет. Плюс еще давление пониженное, хронический пилонефрит (ну, последнее вообще никак не мешает).
С другой стороны, раньше, когда я начинала мало есть и у меня почти сразу же начинались головокружение, головные боли, жуткая слабость, я списывала это на свой организм, а теперь я тут прочитала, что это нормально, это у всех, это надо перетерпеть. Так что, может, мой организм с его закидонами всё же это выдержит? Надеюсь...Но чуточку боязно(
perse, ну, тоже постараюсь быть дома по минимуму. Я думала начать голодать с сегодня, но сегодня я весь день дома, не смогла бы удержаться от еды - как минимум первый день мне нужно быть снаружи. Поэтому с завтра. Вообще мне повезло - я живу в общаге, здесь всем плевать, чем и как я питаюсь. Дома с родителями такой фокус не прошёл бы) Ещё хочу записаться на фитнес, походить в бассейн (абонемент уже есть), дома по видео-программам йогой и упражнениями всякими. Вообще придумаю себе много занятий, чтобы не думать о еде - уйду в учёбу, буду смотреть кино и читать книжки, куплю себе даже вышивку крестиком)) А со следующей недели у меня начинаются курсы корейского! Вообще буду весь день на занятиях, уходить в 7, возвращаться в 22.30 и, я так чувствую, падать, обессиленная)) Вот :)
|