|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,749 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Чем сыро отличается от моно и многое др.
Цитата:
Больше, кажется, никто не говорил, что от морковки толстеют. Да и у меня, когда незадолго до этого я просто грызла цельную морковку (кстати, тоже моно), подобных эффектов не наблюдалось. Так что, думаю, не растолстеешь. Никуда он вверх не пойдет, если не перегибать палку. Мой тогдашний эксперимент заключался в том, чтобы съесть морковки как можно больше - в общем, накаротиниться под завязку и посмотреть, что из этого получится - такую цель себе поставила. Обычным способом такое количество морковки мне бы не удалось съесть ни за какие коврижки. Поэтому давила сок в огромных количествах, а после того как он был выпит, съедала и жмых. Так и набрала этот вес - за счет большого количества. 45 кг комфортно и для меня - в плане легкости и общего состояния... но, к сожалению, оказалось, что я себе такую роскошь позволить не могу - физиономия становится такой жуткой, что уже никакой стройности не захочешь. Вот на морковке и догнала вес до приемлемой для себя величины и ниже 50 сгонять уже не хочу - возраст, все ж таки, не тот. Цитата:
Правда, все зависит от того, какая капуста. Та голландская, с толстенными и грубыми листьями, которая у нас в продаже практически всю зиму, меня ничуть не привлекает, и, по правде говоря, и зимой я ее почти не ем. Но вот сейчас как раз появилась ташкентская нового урожая - очень нежная, верхние листья - тонкие и зеленые, дальше - посветлее и очень хрупкие. Объеденье! Вот ее и жую. Может, еще и привычка старая сказывается - она приглянулась мне еще лет тридцать назад. Конечно, тогда я не моноедила и не сыроедила в общепринятом смысле , но обычным делом было заменить обед куском вот такой капусты. Разрезала на куски, только чтобы удобно было в руке держать, и так грызла. То же самое практикую и сейчас. Это, когда капуста резаная... я же ее грызу целиком - возможно, и в этом еще разница. ![]()
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|