Цитата:
Сообщение от Horoshaya
а я вообще не собираюсь полностью на 100-процентное сыроедение переходить.
|
Если честно, то мне тоже себя сложно представить в роли сыроеда, угу. За эти выходные выяснила, что в меня хорошо идут тушёные овощи.. Даже получилось без клизьмы в туалет сбегать пару раз за день (для меня это Бооольшой прорыв)!!!
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
хах я однажды пол кило за день сточила кешью с медом, посыпанных кунжутом. блин. два дня помирала
|
Ой, нет, в этом ты меня опередила) Я могу стакан кешью есть неделю)
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
чорт! я тоже купила, но еще не пробовала. мож ее миксовать с чем-нибудь сладеньким? с бананом..
|
Да у тебя то поди свежая, местная) Это наверное не то вовсе)) Теоретически она должна быть вкусная и сладкая, просто до нашей Сибири наверное пока доедет перемороженная на сто рядов..
А банан - это зло! :)
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
а многие мужчины не могут жить без мяса. что с ними тогда?
|
О, это прям про моего мужа :) Некоторые мужики прям так и говорят - нет мяса, нет секса)) Смекаешь?)
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
любовь к сладкому может просто быть привычкой делать себе приятно без особых усилий. ну любит человек сладкое с детства - что тут странного? у меня все окай с печенью, но сладости люблю.. так что пожжааалуйста, не пугайте почем зря)))))))))))
|
Согласна! Мне кажется, что это ещё и в большой мере явление психологическое, нам ли с тобой об этом не знать :)
Я тут провожу наблюдения за худышками. И отмечаю, что все мои Объекты НЕ ЛЮБЯТ сладкое. У них НЕТ этой тяги. Представляешь?
Хочу разработать анкеты для десятка-другого худышек и вывести их на чистую воду. Просчитать и проанализировать, а не в этом ли секрет их худобы. И пойти глубже - ПОЧЕМУ они не любят сладкое.. Вот , думаю пока на эту тему)))
Цитата:
Сообщение от Offy
по-моему, тяга к сладкому это не шутки и не детская забава... Удивлюсь, если вы не знаете, что такое гипогликемический индекс продуктов.
|
Вот только не понятно, почему он у всех разный и что на него влияет..
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
тут не стоит быть категоричным. и демонизировать продукты. особенно человеку, склонному к срыву.
|
На кого это ты тут намекаешь?))) Какому такому срыву???)))
Цитата:
Сообщение от Offy
физиологической зависимости от сладостей нет и это лишь дело вкуса?
И не ведет к проблемам со здоровьем?..
|
Физиологической навряд ли, если нет склонности к диабету. Скорее - дело привычки и психологии.
К проблемам со здоровьем конечно ведёт, если есть в безмерных количествах. Однако, если гнобить себя за каждую конфетку - проблематичней ещё больше для здоровья) ИМХО