Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2010, 18:38   #11

Поблагодарили 134 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: О воспитании детей ...

Ой, ребята я за вами не успеваю!!!

Habiba, я вижу вас ооочень задело моё "издевательство" холодным душем. Хочу объяснить и тут я в себе абсолютно уверена - во-первых, обливаниями мы периодически закаливаемся, во-вторых, это первое средсво при болезни - она понимает, что это не плохо для нее (она прекрасно знает как бывает плохо...) и, в-третьих, я ее обливаю только в КРАЙНИХ случаях, а не тогда, когда у меня плохое настроение. И самое главное, я это делаю с полным уважением, любовью и ответственностью по отношению к ней!!! Любовь, я считаю, это не олько облизывание и потакание!! У меня более чем достаточно личных примеров черезмерной любви, а она бывает, и на мой взгляд, иногда страшнее равнодушия!(
Практически во всем согласна с Ильей!!! и его нелюбви к детям как-то не уловила
Разумеется, воспитывать надо в первую очередь себя, а дети как мартышки последуют примеру, но есть еще такой факт, как генетика и наследственность... моя дочь ооч похожа на свекровь(( и мой муж первый, кто даст ей по попе (заслженно), чтобы не выросло ТАКОЕ...
Быть деспотичным, издеваться совсем не тоже самое, что дать по попе в воспитательных целях, при этом сначала говориться по хорошему, потом предупреждается, а уже потооооом)) а-та-та-та

Знаете в чем высший пилотаж - своего отца-падонка, таковым не считать... я не знаю как это - у меня не получается, хотя воспитываю в себе принятие близких мне людей. И то что вы не рассказываете своим девочкам всей правды, на мой взгляд, только хуже для них - тепличные условия взращивают людей, как правило, неприспособленных к жизни...

кстати, я свои избыточные потенциалы рассеяла и мои отношения с Сонечкой налаживаются!!!!

Последний раз редактировалось Falena; 29-04-2010 в 18:43.. Причина: нелописала
Falena вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Falena спасибо за это полезное сообщение:
Илья (30-04-2010)