Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2010, 04:00   #51
Заблокирован

Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Нужна поддержка и советы - спасибо

Пегги , рентген проходили?
Skorp73j вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-05-2010, 05:35   #52

Поблагодарили 43 раз(а) в 27 сообщениях

Спасибо пошла читать. Сегодня утром легче - переставать не планирую - просто мысль о мази вчера была очень привлекательна.

рентген нет

вот думаю идти сегодня в клуб или нет? по плану было водные процедуры - хожу обычно на 4-6 часов.
Пегги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-05-2010, 06:42   #53

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Пегги Посмотреть сообщение
идти сегодня в клуб или нет?
однозначно нет. Еще раз повторюсь, если немедленно и активно не бороться с воспалением, есть риск оказаться в постели и тогда "20 кг назад" будете вспоминать как манну небесную... Я там оказался и пол-года вылазил. Через пол года я смог не держась за стенку стоять на одной ноге и это было мое великое достижение.
Ревматоидный артрит - серьезная болезно, очень высокий процент инвалидности уже через 3-5 лет после начла первых симптомов. Я не запугать вас хочу, просто мне кажется вы еще недостаточно серьезно относитесь к своей болезни. Очень часто когда что-нибудь чудесно вылечивается, просто не было болезни. Вроде ветка есть на форуме что-то типа "лечение ревматоидного полиартрита голоданием" и насколько помню там положительный результат.
Рекомендую поответственней подойти. Ищите специалиста, консультации не помешают, а выполнять рекомендации или нет, решите все-равно сами.
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Osipka (14-05-2010), О-ля-ля (10-05-2010), Пегги (08-05-2010)
Старый 08-05-2010, 11:37   #54

Спаси, но к сожелению прочитала поздно - отзанималась в щедящем режиме 4 часа ничего не болит - самочувствие хорошее - только при резких и быстрых движениях переодически тошнота подступала.

Может все же было нервное? или психологическое? посмотрю за состоянием на выходных и во вторник попробую к врачу попасть.
4 пользователей сказали Пегги спасибо за это полезное сообщение:
Helena (08-05-2010), Алена (08-05-2010), О-ля-ля (10-05-2010), _as_ (08-05-2010)
Старый 08-05-2010, 13:55   #55

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Поговорила с врачем - говорит артрит - сказал таблетки Индометацин или укол - отказалась
Кстати, а МОЖЕТ ли доктор, просто на основании "поговорить" ставить диагноз - артрит? Неужели для этого никакие анализы не нужны?
А то мы тут переполошились все. Может же вовсе не артрит, а организм "поигрался" на голоде, как это бывает.
Helena вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
О-ля-ля (10-05-2010), Пегги (08-05-2010), _as_ (08-05-2010)
Старый 08-05-2010, 14:35   #56

Может. Доктор не на поговорить - а на основании того что знает меня хорошо и встречались - видел как меня ломало. Хотя анализы правильнее конечно - это был такой временный вариант кончультации на время выходных.

Все же колено одно меня смущает - вчера там появилось красное пятно - сначало небольшое потом выросло до размера 1 см на 1 см. Точно не стукалась - и даже если бы стуколось оно же со временем не увеличилось бы? Сегодня пока нормально, Но еще не вечер.

План четкий - буду держаться. Странно - я есть не хочу - это нормально?
Старый 08-05-2010, 15:09   #57

Пегги, хочу немного прокомментировать свои посты, сейчас время есть. Я рассуждал так. Если воспаление не остановить, вполне может наступить деформация суставов. Это плохо ибо практически необратимо и это то, что легко может сделать вас инвалидом. Посмотрим с другой стороны. А какой вред от того, что попьете лекарство и надеюсь снимите воспаление до серьезного контакта со специалистом? Да практически никакого! Если у вас более-менее здоровый ЖКТ, ну и почитайте противопоказания. Про то, что лекраств надо принимать меньше, принимать ни в коем случае нельзя - мифы для здоровых, пусть тешатся.
В общем, на мой взгляд, обязательно постарайтесь найти толкового, думающего врача, полазьте по инету, найдите форумы именно по вашей проблеме, они есть.
И еще и еще раз повторю - моментально переставайте ходить, как возникает воспаление. Я дурак сквозь слезы ходил, думая, что так надо, что так расхожусь. Так вот суставы и уделал. Надо обязательно сразу снимать воспаление.
Медицина лечить не умеет нифига. Я надеюсь, что и при вашем артрите/артрозе как минимум облегчение может принести правильная диета и возможно голодание. Но, даже на голодании, если у меня воспаляются суставы, я начинаю немедленно пить целебрекс (это представитель нового поколения нестероидных противовоспалительных средств, они более селективно действуют на проблему). А вам желаю здоровья и удачи! Не вешайте носа, болезни нам даются во благо. Я жил ни на что внимания не обращая, жрал и пил все подряд, так бы и Богу душу отдал. К счастью вот приболел подагрой, она, родимая, заставила меня бережней относиться к своему телу.
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
О-ля-ля (10-05-2010), Пегги (08-05-2010), Саламандра (08-05-2010)
Старый 08-05-2010, 16:04   #58

Спасибо. Обычно таблетки я пью - думала на голодании нельзя. Может все же для начало мазь попробовать? что бы вы посоветовали?

и еще какие должны быть анализы что бы грамотно это дело продиагнастировать?
Старый 08-05-2010, 16:19   #59

Цитата:
что бы вы посоветовали?
я бы не раздумывая пил таблетки, что и делаю на голоде всегда, когда возникает воспаление в суставах. Выпейте и посмотрите что будет утром. Сначала часто действует здорово, потом все меньше, а пить приходится все больше... Может для первого раза и мазь поможет, но как уже писал, лично мне, как мертвому припарка. Приучайтесь беречь суставы, не переохлаждайте, не болейте, не перегружайтесь. Диета - ваш друг. Почитайте про ваш диагноз и Нестероидные ПротивоВоспалительные Средства (НПВС). Выберите менее вредные. Правда хорошие стоят дорого, 10 таблеток по 200 мг целебрекса порядка 400 рублей, а в начале приступа я их 4 штуки в день пью. В общем, не мне надо вопросы задавать, я - дилетант, а специалиста искать!!!
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
О-ля-ля (10-05-2010), Пегги (08-05-2010)
Старый 08-05-2010, 16:42   #60

Да спасибо буду искать. Цена для меня не вопрос - вон я сколько уже на еде сэкономила )) ко мне лучше на ты

Да я понимаю что лучше к специалисту - просто пока такового нет а у вас опят есть. Не верю я врачам - меня они сильно покалечили в детстве. Да и при последнем обследовании умудрились 3 ложных диагноза поставить = рак в голове или животе (вон нервов было у мамы они ей сообщили а проверили только через 2 дня) - беременность - а потом бесплодие. Нервов натрепали - а заведение было очень серьезное и извесное у нас (одно из лучших) и шла платно через знакомых. По итогу пол года обследовали - нашли алергию на попугаев - и все(( Не люблю я врачей

ПС а кто это мне тут говорил ходить больше и про причины не рассказывать?
3 пользователей сказали Пегги спасибо за это полезное сообщение:
О-ля-ля (10-05-2010), Саламандра (08-05-2010), _as_ (08-05-2010)
Ответ