Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2010, 17:45   #11
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Только зря ты однозначно ставишь крест на всех, кто дошёл до того состояния, когда паразиты становятся врагами и могильщиками, а не мелочью...
Среди "инвалидов" полно очень достойных людей. Как и среди блюдоманов.
А я не ставлю,сам один из них.Был.
Даже наоборот: ВЕРЮ в людей! Если я смог,то и другой сможет.
Цитата:
Противо-воспалительные, жаропонижающие и прочие "мягкие"... куда страшнее антибиотиков...
Хрен редьки не слаще...)))
Цитата:
Если уж воюешь
Я не воюю.Просто освещаю с другой стороны)))
Как говорил Жванецкий:
Цитата:
Мы уже не говорим о том, что правда второй половины XX века допускает некоторую ложь и называется подлинной.
Понятие честности толкуется значительно шире - от некоторого надувательства и умолчания до полного освещения крупного вопроса, но только с одной стороны
Цитата:
Кордицепс - не АНТИБИОТИК!!!
Цитата:
Тела насекомых, в которых находятся споры кордицепса, не разлагаются и не заражаются никакими другими микроорганизмами по причине присутствия кордицепина, обладающего свойством, подобным антибиотику.
Антибиотики были одним из величайших открытий 20 века...С сегодняшней перспективы многим уже понятно что не все так однозначно...Может еще лет так через ... мнение вообще кардинально поменяется))) Когда-то и сигареты считались полезными(не шутка!)
Цитата:
Рассмотрим некоторые полезные свойства курения. Курящие реже страдают от воспалительных заболеваний кожи, крапивницы и сенной лихорадки, от высокого уровня холестерина, по сравнению с бросившими курить. Такая же картина с сахарным диабетом и ожирением. Никотин, как мягкий антидепрессант, предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита. Последние открытия ученых показали, что стимулирующее воздействие никотина на мозг, не только повышает уровень обработки информации и память, но и оказывает благотворное влияние на лечение некоторых, считавшихся ранние «неизлечимыми» заболеваний. Стало известно, что при шизофрении никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности, что некурящие на 50% больше подвержены синдрому Альцгеймера, чем курящие, так как темпы развития болезни замедляет норникотин – побочный продукт распада никотина. Риск возникновения болезни Паркинсона у некурящих выше на 70%. Среди курильщиков реже встречается герпес. Никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса. Так же никотин убивает многие опасные микробы.
Цитата:
Эхинококк
И этот не всем опасен.

Последний раз редактировалось Илья; 16-05-2010 в 18:12..
Илья вне форума  
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
rid (16-05-2010)