| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  20-05-2010, 20:11 | #1711 | 
| Регистрация: May 2009 Адрес: Калининградская область 
					Сообщений: 4,643
Поблагодарил: 13,340 Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 На первой странице темы сделала ссылку на список рецептов, составленный Вячеславом, огромное ему СПАСИБО   и ссылку на хумус от Валерии       Как только затарюсь нутом, обязательно присоединюсь к хумусоедам  
				__________________ не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА | 
|   |   | 
|  21-05-2010, 14:07 | #1712 | |
| Регистрация: Apr 2009 Адрес: Hamburg 
					Сообщений: 1,402
Поблагодарил: 5,678 Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Цитата: 
  
				__________________ Ты всегда волен передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее. | |
|   |   | 
| 4 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: | 
|  23-05-2010, 14:03 | #1713 | |
| Регистрация: Jun 2009 Адрес: Кострома 
					Сообщений: 2,507
Поблагодарил: 5,040 Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Цитата: 
  Наидобрейший человек! Всем привет. Сергей, как всегда интриган-искуситель   Шли смело, чё не съем, так закусаю! Вот что вышло нынче -- - маш - 400г - сок - 1 лимона - оливковое масло - 7 ст.л. - кунжут (молотый) - 2 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - кинза (семена) - 0,5 ст.л. - тмин (молотый) - 1/2 ст.л. - паприка (молотая) - 1/2 ст.л. Пророс маш. Затем воду слить, снова залить маш холодной водой и варить до полной мягкости, слить оставшуюся воду. Переложить маш в блендер, добавить все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Размолоть до состояния однородной массы. Не выключая блендера, ввести тонкой струйкой масло. Прежде чем есть, дать постоять минимум 1 час. Это трудно. Не сдюжил. 50 минут лишь утерпел   Могу ли считать полученное продуктом на тему хумус? 
				__________________ Жизнь коротка... Угребись!   | |
|   |   | 
| 3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: | 
|  23-05-2010, 14:26 | #1714 | 
| Регистрация: Dec 2007 Адрес: Москва 
					Сообщений: 7,027
Поблагодарил: 13,030 Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 0 |  Re:  То, что мы готовим дома Если понравилось, то да - оно   Что-то мне захотелось отщипнуть немного лавров первооткрывателя хумуса на форуме...       Я его сготовила еще в феврале http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=904 А бум начался после рецептов Валерии в марте http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1196     | 
|   |   | 
| 5 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |  
Alice_in Wonderland (24-05-2010),
 
Вячеслав (25-05-2010),
 
Саламандра (24-05-2010),
 
тимсон (23-05-2010),
 
_as_ (25-05-2010)
 | 
|  25-05-2010, 08:52 | #1715 | 
| Регистрация: Sep 2008 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 31
Поблагодарил: 58 Поблагодарили 72 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Рецептик для Вячеслава и для всех, конечно: (По Сережиной просьбе): После хумуса заинтересовалась еврейской кухней. Я так поняла, они любят все, что можно намазать или завернуть в лаваш или лепешку. Короче, трем на крупной терочке авокадо, пару вареных яиц, мелко режем зеленый лук, слегка солим и заправляем столовой ложкой сметаны, перемешиваем и в лавашик! Очень вкусно, напоминает пирожки с зеленым луком и яйцом. А, главное, потом пол дня сыт. Последний раз редактировалось туся 4; 25-05-2010 в 12:25.. | 
|   |   | 
|  25-05-2010, 09:21 | #1716 | 
| Регистрация: Feb 2006 Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ... 
					Сообщений: 2,158
Поблагодарил: 8,045 Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 2 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Наташа, спасибо большое! А я как раз вчера купил авокадо. Первый раз здесь увидел. И всего 50 рэ - дешевле, чем дома (на 300 км южнее, там у нас по 70-80)  В пятницу обязательно сделаю. Он должен уже успеть созреть. Думаю, отличная закусь получится. У меня выходной...  Вот только лавашей здесь нет. Никаких. Ну, я думаю, и с хлебом нормально пойдет. Спасибо! 
				__________________ Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 25-05-2010 в 09:50.. | 
|   |   | 
|  27-05-2010, 03:32 | #1717 | 
| Регистрация: Feb 2006 Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ... 
					Сообщений: 2,158
Поблагодарил: 8,045 Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 2 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Рецепт строганины   Заносим с улицы, с 50-градусного мороза муксуна (хранят обычно именно на улице, даже в панельных домах у многих на окнах висят холодильники "Мороз-1"  ), берем большой острый нож и начинаем с одного бока срезать тонкие плаcты рыбы. Чем тоньше - тем лучше. Солим, перчим - и под водочку!           
				__________________ Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... | 
|   |   | 
|  27-05-2010, 07:02 | #1718 | |
| Регистрация: Apr 2008 Адрес: С-Петербург 
					Сообщений: 5,735
Поблагодарил: 5,461 Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Вячеслав, сам пока не делал, вчера рассказали рецепт. Авокадо, смешиваешь с 200 гр. рассыпчатого желательно творога, добавляешь зелень, чеснок по вкусу. В общем, смешал что хошь, с чем хошь и ешшшшь... (c) Шелтон...  По поводу хумуса вчера знакомая написала: Цитата: 
 
				__________________ Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой. Томас Дюар | |
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |  
Вячеслав (27-05-2010)
 | 
|  27-05-2010, 08:57 | #1719 | |
| Регистрация: Feb 2010 Адрес: планета Земля 
					Сообщений: 1,937
Поблагодарил: 4,549 Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 2 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Цитата: 
  
				__________________ я буду говорить только в присутствии авокадо!    сыройога+соки Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей     | |
|   |   | 
|  27-05-2010, 09:11 | #1720 | 
| Регистрация: Feb 2006 Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ... 
					Сообщений: 2,158
Поблагодарил: 8,045 Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 2 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Желательно рассыпчатого - или желательно творога?   С авокадо-то что делать? Крупная терка - пойдет? Нет, ну завтра-то это уже точно не получится. У меня всего один авокадо на данный момент, который я намерен завтра употребить для закуси по рецепту туси-4  Но сегодня куплю еще один. Появились они здесь, смотрю. Раньше никогда не видел. 
				__________________ Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |  
_as_ (27-05-2010)
 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Кот из дома - мыши в пляс | Вика с | Беседы о жизни | 218 | 05-04-2011 20:35 | 
| Аккупунктура -дома, просто, эфективно | alexed | Различные методики укрепления здоровья и его поддержания | 10 | 24-07-2010 08:01 | 
| Голод (21 день) у Орловой, выход - дома. Через год - здоровый малыш (беременность) | luuna | Примеры длительных голоданий | 59 | 18-02-2009 19:47 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |