Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2010, 12:28   #11

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

Что сегодня со мной было....
Мне мама выслала деньги, и нужно было сходить в банк. Смотрю на улице тучки темные - подумала, будет дождь. Взяла зонтик. А сумка у меня и так тяжелая сама по себе. Она огромная, да и железячек на ней полно. Раньше как-то привычно было, да я и так девочка крепенькая, всю жизнь тяжелые пакеты с рынка пру, а сейчас-то голодаю, сил нет. В общем, от тяжести ноги подкашивались... Приволоклась я значит в банк, а там очередина... Я полчаса простояла, а присесть негде - много пенсионеров и инвалидов... Чувствую мне плохо становится: сумку уже еле держу, ноги подкашиваются - но я держусь, уже моя очередь подходила. Подхожу к окошку, даю данные, а мне все хуже и хуже! Да еще как на зло кассирша треплется со своими, смеется, ну и естественно все медленно делает... А у меня уже все в глазах темнеет, сумка из рук падает. Смотрю место освободилось, ну я кассирше и говорю: "мне очень плохо, я пойду посижу и вернусь", ну она конечно же согласилась...
Ну и тут все началось... К лавочке я уже шла на ощупь, в глазах все потемнело, в висках пульсировало, лицо и руки покрылись потом, меня просто плющило и таращило, и колбасило... и руки тряслись... я ничего не видела - в глазах темно, начала терять ориентацию, уши заложило, появился насморк и потянуло в туалет (может желчь скопилась) Если бы не 40 человек, которые находились в комнате, я бы просто плюхнулась на пол и расплакалась. Внутри меня была истерика! С одной стороны я боялась, что упаду в обморок, и мне вызовут скорую, что меня совсем не устраивало, с другой стороны у кассирши были мои документы и немаленькая сумма денег, которую уже успели оформить, да и вообще при мне были абсолютно все мои документы, но что было самым обидным, так это то, что я почувствовала себя абсолютно одинокой и беспомощной, и случись со мной что - никто бы об этом не узнал! Этот ужас длился минут 10, потому что после меня уже не один человек успел решить свои дела... Когда я "очнулась" и ко мне вернулось зрение, то я увидела, что абсолютно все в комнате с любопытством меня разглядывают! Ну я еще немного посидела, успокоилась и получила деньги. Тут меня стала накрывать вторая волна! Пришлось снова сесть, и в этот момент в банк зашла моя одногруппница, чему я очень обрадовалась. Пока она ждала своей очереди, мы с ней болтали, за это время мое состояние немного улучшилось, но все же кружилась голова. Я боялась идти домой, даже думала такси взять (до моего дома 3 остановки, и этим маршрутом автобусы не ходят). Ну я взяла себя в руки и медленно пошла. По дороге с перепуга купила апельсинчиков, чтобы можно было в любое время выйти из голодания.
Вот теперь не знаю как быть! Не хочу, чтобы такое повторилось снова! Завтра нужно будет идти в институт на консультацию, а в понедельник будет экзамен. Если завтра все нормально будет, то выходные я еще потерплю, но выходить, скорей всего нужно будет в понедельник утром - боюсь на экзамене повторения спектакля...
От чего такое бывает??? Не всем же во время голодания так плохо становится....

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (04-06-2010), Horoshaya (04-06-2010), Osipka (04-06-2010), Вуалька (03-06-2010)