|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 58 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Изменения
Нет, 10 нету. Не стала рисковать.
Вчера денег не было, поэтому были овощи сырые (размороженные на подоконнике из заморозки) и соль. Сегодня накупила фруктов, ем вкусняшку весь день. Только кофе заварного выпила, у меня пониженное давление очень давно и периодически сильно дает о себе знать, как сегодня. А можно ли при сыроедении пить пивные дрожжи, или отпадает необходимость в дополнительных витаминах? Как начнут средства для ухода за собой заканчиваться, новые покупать не буду. А пока они еще все есть, собираю информацию, чем натуральным их можно заменить. Вопрос о мыле очень беспокоит. Многие сыроеды пишут, что моются просто водой. Но мне кажется, что даже обливание с яблочным уксусом недостаточно, даже если ты 3 тысячи лет ешь одни фрукты. За ручки в магазинах, в транспорте все равно хватаемся, значит и всякую гадость в свой дом несем =( |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пташка спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (12-05-2011)
|