Цитата:
Сообщение от Лариса13
Напишите, плиз, как за 2 года жизни здесь вы совмещали ЗОЖ и жизнь в Москве.
|
Я жила в Москве более двух лет назад. Т.е. более двух лет назад я вернулась домой сюда. Как я совмещала зож с москвой - сказать не могу, т.к. тогда не зожила, но и не антизожила. Просто вспоминаю те времена и пытаюсь спроецировать мой настоящий образ жизни на то время и не вижу никаких препятствий. Например, сейчас в Новосибе у меня нет проблем с совмещением. Тут немного в другой плоскости надо рассуждать... хм.... Ну вот, например, я не ставлю экпериментов, я не ставлю целей, я не противопоставляю свою жизнь в мегаполисе зожной жизни. Просто живу и делаю то, что нравится: спорт, се и проч. Ну да, свежим воздухом дышать не всегда получается, ну так и что? =)) Зато в другом всё ок. Наверное, настрой важен.
Я вообще не знаю о чём конкретно писать. Что Вас интересует?
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Я вот когда на даче живу ЗОЖу непроизвольно, а вот здесь.....и сейчас вот сижу и хлеб жую....грустно мне и голова болит.
|
А почему грустно? Попробуйте жевать весело. Или стыдно, потому что хлеб жуёте? Почему стыдно? Кто-то запретил есть хлеб? добавьте огурец к хлебу! Знаете, я когда-то любила огурцы с хлебом - вкуснотищща - слов нет =))))
мне от головной боли (она у меня случается на каком-нибудь голодном дне) помогает прокачка пресса. Прокачка у меня присутствует ежедневно, но вот случается, что на голоде с утра голова побаливает, после физры пропадает. Можете попробовать. Хотя, конечно, у Вас там сейчас смог и всё такоэ...