Цитата:
Сообщение от _as_
жалеть о прошлом - не моя конституция... И дочек люблю и только когда у меня родилась дочка и я впервые ее увидел, на меня нашло озарение и я в тот же миг понял всех женщин, взрослых и маленьких, живущих на этой планете...
|
Браво! Присоединяюсь! Вот только женщин никогда не пойму, оставил давно бесплодные попытки что-то в них понять и принимаю такими, какие есть
Цитата:
Сообщение от _as_
это черта конституции. А я хоть и математик по образованию (ну типа пита...) токмо влюбившись по уши. Даже в молодости спать не мог с сексопильными тел... эээ... девчонками, если не был влюблен. Нет, по пьяни было всякое, я не ангел, было может раз-два и не по пьяни, но с утра настолько гадливое чувство... В обще чуть постарше даже как-то в баню с девочками... ну я ее по-попке хлопнул со словами, девочка, иди попарься, не мешай беседе, на том дело и кончилось хоть и выпимши был... В общем, Господь хранил. А с потенцией у меня, уверяю, все в порядке. Меня можно сушить, растирать и давать вместо виагры. Но действует тока по любви!!!
|
_as_, ба-альшое сходство! Тока химик

Чувство, действительно, гадливое бывало, но я старался себя не грызть за сделанное, а эдак спокойненько замечал "Мог бы этого и не делать...". Дурость сошла на нет, перестал в эти глупства влипать. А так всё совпадает

Видите, девочки, мужчины не такие уж примитивы, которым всё равно, где и с кем.