Цитата:
Сообщение от Лариса13
Ну а у тебя я так понимаю все хорошо с работой, ну и отлично! Хоть бы так и дальше было.
|
Спасибо)) Тоже надеюсь, ибо нестабильно при всех плюсах моей работы))) Сегодня газета есть - завтра нет) Тттт!
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Так у него все таки дети есть?
|
Ну конечно есть!! От первого брака - ровесница моего сына. Представляешь, мы когда их взяли познакомить - повели в кафе, представили, а они смотрят на нас как на дураков и говорят - "а мы знакомы, мы в музыкалсе за одной партой сидели"!!!

Вот так познакомили!!! Мне его дочь очень нравится, я всегда рада её видеть в нашем доме, такая умочка))) И муж весь сияет, когда берёт её)
Цитата:
Сообщение от Kalina
Бывал несколько раз
Незабываемо!
|
Вот это да))) Для Москвича - это высший героизм, побывать на Байкале)) мы с Питера друзей никак не вытащим Байкал увидеть - им дорого к нам ехать))) Вот они всё по Европе, да по Европе
Цитата:
Сообщение от Kalina
Чистейшая вода, термальные источники
А омуль какой вкууууусный!!
Ммммммммммммммммммммммммм!
|
Всё чистое, всё термальное, всё красивое)) А омуль дааа, постоянно его кушаем (хотя он не ЗОЖный - жирный). Подруге в Питер привозили вяленого омуля - она рыбу не любит, но от этого гостинца была в восторге))))
Ещё травы у нас шикарные. Сааган-даля, курильский чай, верблюжья колючка, чабрец - мы всё сушим сами, приносим из походов.
Цитата:
Сообщение от Kalina
Поселок Большие Коты под Листвянкой еще существует?
|
А куда они денутся-то?))) Всё на месте)))