|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)
Только из-за таблеток не поправиться, нужен же какой-то "стройматериал"...
))))) Сколько уже на этой ветке "теорий" )))
![]() |
#212 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Karri,
Спасибо за интересный рассказ о Вашей жизни! Действительно все прояснилось Как верно указала Алена у Вас получилась очень низкокалорийная диета,что не мешает лично мне поражаться Вашей удивительной жизнестойкости и эффективности организма. Вам так мало надо для поддержания жизнедеятельности, что этому можно только по-хорошему позавидовать! Я Вам верил с самого начала. И сейчас еще больше верю. Судя по Вашему стилю письма , Вы очень грамотная, образованная и умная Женщина! Если бы Вы хотели вводить нас в заблуждение, то придумали бы более правдоподобные динамики скидки веса))) Конечно рассказы про сиддхов бередят воображение и я тоже хотел быть таким же и даже кое-чего добился в результате занятий йогой, но тому , что можно жить вообще без пищи пока не очень верю ,и Жасмухин тоже не вызывает доверия, как и ее последователи. Очень смахивают на аферистов. Хотя не перестаю удивляться, как некоторые люди могут жить исключительно на фруктах. Никто Вас не призывает становиться подопытной крыской. Хотя лично я бы на Вашем месте не перминул бы изучить такой феномен. Но как всегда, бодливой корове Бог рог не дал. Мне нечем похвастаться в вопросах голодания. Результаты не впечатляют и чтобы нормально себя чувствовать мне нужны и жиры , и белки , и углеводы В экстремальных условиях голода или скудного питания Вы бы выжили, а я вряд ли... Так что пишите нам о своих ощущениях, если будет настроение Только не идите на всякие рекорды. Вы нам нужны веселой и здоровой, дорогая Ведьмочка!)) ![]() ![]()
![]() |
#213 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 160 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Habiba, в какого-нибудь?То есть у меня богатый выбор?)))Хм...в детстве я всегда любила греческую мифологию.любимая богиня-Афина,богиня войны и мудрости.По мифам она предпочитала общество мужчин и ее раздражала Афродита.У нас с Афиной прослеживаются сходства в характере)).Свою кошку я назвала Оливка в честь оливкового дерева подаренного Афиной ну и потому что у нее глаза были оливкового цвета раньше.к тому же мягко звучит и оливковая ветвь символ мира.Значит должна быть мирной кошкой и не раскачиваться на шторах. Мне нравится язычество славян.Я его уважаю.У меня подруга язычница. Мне импонирует,что они призывают хранить и понимать природу.Хорошо отношусь к Викке,мне кажутся правильными их заповеди.В частности-познавать мир и себя.Или,что ты волен делать что хочешь,только чтоб это не приносило вреда.Но их теория о богине матери,которая сначала сына рожает,потом совокупляется с ним, а он умирает и все снова по кругу-кажется мне аморальным бредом,хоть и понятно ,что в основе природа. В мусульманстве много верных вещей. Подруга прежде чем стать язычницей,хотела стать мусульманкой,я,правда,отговорила.Там прописано,что женщину нужно боготворить и беречь.Хотя никто этого не соблюдает.И что к Богу нужно приходить чистым,а молятся они 5 раз в день.хотя,конечно,всерьез никто не моется пять раз в день,кроме моего деда,наверное)))Он мусульманин.У них важно поддерживать тело в порядке.К тому же все правила исходят от необходимости.Жаркий климат.Грязь,пыль,нужна чистота-это избавит от болезней.Значит говорят "К Богу приходить нужно чистым"...или там...свинья жрет все подрят,а при таком климате это только гниль и опасная микрофлора,значит свинину есть нельзя-опасно.Но,понятное,дело и тут есть минусы.Христианство...Учит смирению и любви.Хотя мне не нравится слово "Раб" и дела церкви.Но не мне судить.Буддисты.Хорошая религия-буддизм.Просветление,самопознание...Но полное отречение от земных благ...Это может и хорошо,но почему нельзя просветляться и пользоваться.Хотя ндусы вон...живут под деревьями,говорят,и вполне себе счастливы.(Хотя у них в большинстве какая-то другая религия,вроде).Вобщем так.Я уважаю любую религию и считаю,что она многим необходима и не зря возникла.во-первых она многих держала на страхе.Кто-то не грешил не потому,что он такой замечательный,а потому что Бог накажет.Во-вторых,в любой религии заложены основы морали,необходимые для жизни в обществе.Религии возникали и менялись в зависимости от жизненных обстоятельств,но религию нужно уважать.Хотя...нельзя забывать и то,что она написана людьми.И то,что церковь-инструмент власти.и то,что на этом делаются деньги. И то,что каждый в конечном счете несет ответственность за себя.Я просто знаю многих людей,которые,когда делают добро,говорят чуть ли не о своей святости,а когда зло,говорят,что бес попутал и вообще они просто обычные люди и куда уж им.Надо отвечать за поступки.Я знаю многих верующих(и мать моя не исключение),которые считают,что согрешили-иди в церковь,все простят и греши дальше.А еще я очень не люблю злословных,брызгающих ядом и желчью завистливых бабок,которые кричат,что они все знают о церкви,что сами почти святые и сыпят нравоучениями и злобно зыркают на остальных,а самим бы еще поучится смирению и доброте.Вобщем зависит от человека и его моральных качеств,а не от религии.Надеюсь,никого не обидела.Просто отвечаю на вопрос.А вообще эту тему можно хорошо развить.Рассмотреть возможность существования Бога с точки зрения метафизики.Или теории единого организма,например...
Если женщина искушает тебя,то ее ли это падение или твое?Не будь глупцом.Не обманывай себя. ![]() Последний раз редактировалось Karri; 27-08-2010 в 09:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я поняла.Это даты календарные,я подумала что дни голода.
ИМХО проблема не в том, что верят не верят.Пробема в тоне которым об этом сообщают.Классический пример-Изюм.И его желание не писать больше. Я поняла.Не веришь в обычном понятии.Не просишь божественного благословения на свое голодание и похудение.Еще одна общая черта.Что бы ты не сильно зазнавалась и не писЯла кипятком от своей исключительности (цитата,адресованная мне ),скажу тебя,что меня тоже когда-то назвала ведьмой одна гадалка.По картам таро.Так что добро пожаловать ! В наш ведьминский клуб!!))) |
![]() |
![]() |
#215 |
|
Lika, и не говори)))Сама уже теряюсь))Ну попробую только воду.Вдруг получится.Хотя сомневаюсь,сомневаюсь..Спасибо,что заскочила,давно тебя не видела)
Habiba, да, согласна ![]()
Если женщина искушает тебя,то ее ли это падение или твое?Не будь глупцом.Не обманывай себя. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 09-09-2010 в 08:17.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Karri спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#216 |
|
Karri,
Очень понравился Ваш ответ о религии У нас много общего. Я Тантрист. Богиня-Мать - Главная. Мифы про совокупление с Матерью не надо понимать буквально . Смысл в Единении с Природой. Тантра - не узконациональное понятие,хотя слово санскритское Русская Тантра - это Единение с нашими Богами. Язычество, суть которого извращена клерикалами. Про христианство все ясно. Согласен с Вами. Не хочу углубляться в эту тему, так как на форуме люди разных верований и спорить бессмысленно! Респект Вам и уважуха,Афина-Паллада!!!
![]() |
#217 | ||
|
Kalina,
Цитата:
Цитата:
ой,а я не смогу заняться йогой,наверное)))Терпения не хватит))))какой Вы молодец.Слов нет. Не думаю,что выживу на сегодняшний момент в экстремальных условия)))Физическая подготовка тоже ведь важна,а сейчас слабый котенок. Ну все)))))))Теперь приклеится)))))
![]() |
Следущий пользователь сказал Karri спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (27-08-2010)
|
![]() |
#218 |
|
Kalina,
Да я-то понимаю))))Но знаю я людей у которых конкретность мышления,таким надо как-то попроще)))) Расскажите,пожалуйста,о тантре. А спорить мы и не станем.Просто интересно иногда пофилософствовать и придумать пару другую теорий.Я уважаю любую религию, в каждой есть минусы и плюсы.Это зависит от восприятия.
Следущий пользователь сказал Karri спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (27-08-2010)
|
![]() |
#219 | |
|
Цитата:
Слово "йога" происходит от санскритского слова "йудж" - Единение. Йога - это искусство Единения с жизнью, с условиями в которых мы живем. Индийская йога - это выживание и комфорт на жаре и влаге, а наша - в выживании в холоде и мегаполисе. Физуха безусловно важна во многих обстоятельствах , но способность выживать без еды тоже крайне важное качество! Так что у Вас все отлично!!! А Ведьмочек я просто обожаю и всегда их чувствую!)))) ![]() Так что я в Вас не ошибся!!!
![]() |
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Karri (27-08-2010)
|
![]() |
#220 |
|
Karri,
Про Тантру в двух словах рассказать невозможно Более того,это учение эзотерическое. Многие моменты не подлежат разглашению. То, что на прилавках магазинов - это профанация Тантры в желтой прессе. Либо скатывание на технику секса. Это Камасутра и ничего более. Либо занудные умствования. Ни то, ни другое не показывают Тантру. Но Тантра охватывает все Это сама жизнь И один из принципов Тантры - миром правит Женское начало и поклонение Женщине как Богине является одним из важных постулатов Тантры.
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Karri (27-08-2010)
|
![]() |