Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2010, 08:10   #211

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для оздоровления (ну и похудеть бы не мешало) 14 дней(надеюсь)

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Но - гормональные таблетки.
Только из-за таблеток не поправиться, нужен же какой-то "стройматериал"...
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Может, как в концлагере - "пухнет с голода"?
))))) Сколько уже на этой ветке "теорий" )))
Kalina (27-08-2010), Karri (27-08-2010), Лариса13 (27-08-2010)
Старый 27-08-2010, 08:12   #212

Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях
Файловый архив: 4

Karri,
Спасибо за интересный рассказ о Вашей жизни!
Действительно все прояснилось
Как верно указала Алена у Вас получилась очень низкокалорийная диета,что не мешает лично мне поражаться Вашей удивительной жизнестойкости и эффективности организма.
Вам так мало надо для поддержания жизнедеятельности, что этому можно только по-хорошему позавидовать!
Я Вам верил с самого начала.
И сейчас еще больше верю. Судя по Вашему стилю письма , Вы очень грамотная, образованная и умная Женщина!
Если бы Вы хотели вводить нас в заблуждение, то придумали бы более правдоподобные динамики скидки веса)))
Конечно рассказы про сиддхов бередят воображение и я тоже хотел быть таким же и даже кое-чего добился в результате занятий йогой, но тому , что можно жить вообще без пищи пока не очень верю ,и Жасмухин тоже не вызывает доверия, как и ее последователи. Очень смахивают на аферистов.
Хотя не перестаю удивляться, как некоторые люди могут жить исключительно на фруктах.
Никто Вас не призывает становиться подопытной крыской. Хотя лично я бы на Вашем месте не перминул бы изучить такой феномен. Но как всегда, бодливой корове Бог рог не дал. Мне нечем похвастаться в вопросах голодания. Результаты не впечатляют и чтобы нормально себя чувствовать мне нужны и жиры , и белки , и углеводы
В экстремальных условиях голода или скудного питания Вы бы выжили, а я вряд ли...
Так что пишите нам о своих ощущениях, если будет настроение
Только не идите на всякие рекорды.
Вы нам нужны веселой и здоровой, дорогая Ведьмочка!))
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение:
Karri (27-08-2010), Lika (27-08-2010), Starry05 (12-09-2010)
Старый 27-08-2010, 08:12   #213

Поблагодарили 160 раз(а) в 91 сообщениях

Habiba, в какого-нибудь?То есть у меня богатый выбор?)))Хм...в детстве я всегда любила греческую мифологию.любимая богиня-Афина,богиня войны и мудрости.По мифам она предпочитала общество мужчин и ее раздражала Афродита.У нас с Афиной прослеживаются сходства в характере)).Свою кошку я назвала Оливка в честь оливкового дерева подаренного Афиной ну и потому что у нее глаза были оливкового цвета раньше.к тому же мягко звучит и оливковая ветвь символ мира.Значит должна быть мирной кошкой и не раскачиваться на шторах. Мне нравится язычество славян.Я его уважаю.У меня подруга язычница. Мне импонирует,что они призывают хранить и понимать природу.Хорошо отношусь к Викке,мне кажутся правильными их заповеди.В частности-познавать мир и себя.Или,что ты волен делать что хочешь,только чтоб это не приносило вреда.Но их теория о богине матери,которая сначала сына рожает,потом совокупляется с ним, а он умирает и все снова по кругу-кажется мне аморальным бредом,хоть и понятно ,что в основе природа. В мусульманстве много верных вещей. Подруга прежде чем стать язычницей,хотела стать мусульманкой,я,правда,отговорила.Там прописано,что женщину нужно боготворить и беречь.Хотя никто этого не соблюдает.И что к Богу нужно приходить чистым,а молятся они 5 раз в день.хотя,конечно,всерьез никто не моется пять раз в день,кроме моего деда,наверное)))Он мусульманин.У них важно поддерживать тело в порядке.К тому же все правила исходят от необходимости.Жаркий климат.Грязь,пыль,нужна чистота-это избавит от болезней.Значит говорят "К Богу приходить нужно чистым"...или там...свинья жрет все подрят,а при таком климате это только гниль и опасная микрофлора,значит свинину есть нельзя-опасно.Но,понятное,дело и тут есть минусы.Христианство...Учит смирению и любви.Хотя мне не нравится слово "Раб" и дела церкви.Но не мне судить.Буддисты.Хорошая религия-буддизм.Просветление,самопознание...Но полное отречение от земных благ...Это может и хорошо,но почему нельзя просветляться и пользоваться.Хотя ндусы вон...живут под деревьями,говорят,и вполне себе счастливы.(Хотя у них в большинстве какая-то другая религия,вроде).Вобщем так.Я уважаю любую религию и считаю,что она многим необходима и не зря возникла.во-первых она многих держала на страхе.Кто-то не грешил не потому,что он такой замечательный,а потому что Бог накажет.Во-вторых,в любой религии заложены основы морали,необходимые для жизни в обществе.Религии возникали и менялись в зависимости от жизненных обстоятельств,но религию нужно уважать.Хотя...нельзя забывать и то,что она написана людьми.И то,что церковь-инструмент власти.и то,что на этом делаются деньги. И то,что каждый в конечном счете несет ответственность за себя.Я просто знаю многих людей,которые,когда делают добро,говорят чуть ли не о своей святости,а когда зло,говорят,что бес попутал и вообще они просто обычные люди и куда уж им.Надо отвечать за поступки.Я знаю многих верующих(и мать моя не исключение),которые считают,что согрешили-иди в церковь,все простят и греши дальше.А еще я очень не люблю злословных,брызгающих ядом и желчью завистливых бабок,которые кричат,что они все знают о церкви,что сами почти святые и сыпят нравоучениями и злобно зыркают на остальных,а самим бы еще поучится смирению и доброте.Вобщем зависит от человека и его моральных качеств,а не от религии.Надеюсь,никого не обидела.Просто отвечаю на вопрос.А вообще эту тему можно хорошо развить.Рассмотреть возможность существования Бога с точки зрения метафизики.Или теории единого организма,например...

Последний раз редактировалось Karri; 27-08-2010 в 09:42..
Karri вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Karri спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (27-08-2010), Алена (27-08-2010)
Старый 27-08-2010, 08:15   #214
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Я поняла.Это даты календарные,я подумала что дни голода.
ИМХО проблема не в том, что верят не верят.Пробема в тоне которым об этом сообщают.Классический пример-Изюм.И его желание не писать больше.
Я поняла.Не веришь в обычном понятии.Не просишь божественного благословения на свое голодание и похудение.Еще одна общая черта.Что бы ты не сильно зазнавалась и не писЯла кипятком от своей исключительности (цитата,адресованная мне ),скажу тебя,что меня тоже когда-то назвала ведьмой одна гадалка.По картам таро.Так что добро пожаловать ! В наш ведьминский клуб!!)))
Старый 27-08-2010, 08:17   #215

Lika, и не говори)))Сама уже теряюсь))Ну попробую только воду.Вдруг получится.Хотя сомневаюсь,сомневаюсь..Спасибо,что заскочила,давно тебя не видела)

Habiba, да, согласна

Последний раз редактировалось alagor; 09-09-2010 в 08:17.. Причина: объединение
1 пользователей сказали Karri спасибо за это полезное сообщение:
Старый 27-08-2010, 08:19   #216

Karri,
Очень понравился Ваш ответ о религии
У нас много общего.
Я Тантрист. Богиня-Мать - Главная. Мифы про совокупление с Матерью не надо понимать буквально . Смысл в Единении с Природой.
Тантра - не узконациональное понятие,хотя слово санскритское
Русская Тантра - это Единение с нашими Богами. Язычество, суть которого извращена клерикалами.
Про христианство все ясно. Согласен с Вами.
Не хочу углубляться в эту тему, так как на форуме люди разных верований и спорить бессмысленно!
Респект Вам и уважуха,Афина-Паллада!!!
2 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение:
Karri (27-08-2010), Starry05 (12-09-2010)
Старый 27-08-2010, 08:24   #217

Kalina,
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Если бы Вы хотели вводить нас в заблуждение, то придумали бы более правдоподобные динамики скидки веса)))
Цитата:
Вам так мало надо для поддержания жизнедеятельности, что этому можно только по-хорошему позавидовать!
Я Вам верил с самого начала.
И сейчас еще больше верю. Судя по Вашему стилю письма , Вы очень грамотная, образованная и умная Женщина!
Огромное спасибо)))))))
Цитата:
даже кое-чего добился в результате занятий йогой
ой,а я не смогу заняться йогой,наверное)))Терпения не хватит))))какой Вы молодец.Слов нет.
Не думаю,что выживу на сегодняшний момент в экстремальных условия)))Физическая подготовка тоже ведь важна,а сейчас слабый котенок.

Цитата:
дорогая Ведьмочка!))
Ну все)))))))Теперь приклеится)))))

Следущий пользователь сказал Karri спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (27-08-2010)
Старый 27-08-2010, 08:28   #218

Kalina,
Цитата:
Мифы про совокупление с Матерью не надо понимать буквально
Да я-то понимаю))))Но знаю я людей у которых конкретность мышления,таким надо как-то попроще))))
Расскажите,пожалуйста,о тантре.
А спорить мы и не станем.Просто интересно иногда пофилософствовать и придумать пару другую теорий.Я уважаю любую религию, в каждой есть минусы и плюсы.Это зависит от восприятия.

Следущий пользователь сказал Karri спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (27-08-2010)
Старый 27-08-2010, 08:31   #219

Цитата:
Сообщение от Karri Посмотреть сообщение

ой,а я не смогу заняться йогой,наверное)))Терпения не хватит))))какой Вы молодец.Слов нет.
Не думаю,что выживу на сегодняшний момент в экстремальных условия)))Физическая подготовка тоже ведь важна,а сейчас слабый котенок.
Ну все)))))))Теперь приклеится)))))
В слово "йога" зачастую вкладывают разный смысл. Йога это не только асаны или физические упражнения или медитация.
Слово "йога" происходит от санскритского слова "йудж" - Единение.
Йога - это искусство Единения с жизнью, с условиями в которых мы живем.
Индийская йога - это выживание и комфорт на жаре и влаге, а наша - в выживании в холоде и мегаполисе.

Физуха безусловно важна во многих обстоятельствах , но способность выживать без еды тоже крайне важное качество!
Так что у Вас все отлично!!!

А Ведьмочек я просто обожаю и всегда их чувствую!))))
Так что я в Вас не ошибся!!!
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение:
Karri (27-08-2010)
Старый 27-08-2010, 08:35   #220

Karri,
Про Тантру в двух словах рассказать невозможно
Более того,это учение эзотерическое. Многие моменты не подлежат разглашению.
То, что на прилавках магазинов - это профанация Тантры в желтой прессе.
Либо скатывание на технику секса. Это Камасутра и ничего более.
Либо занудные умствования.

Ни то, ни другое не показывают Тантру. Но Тантра охватывает все
Это сама жизнь
И один из принципов Тантры - миром правит Женское начало и поклонение Женщине как Богине является одним из важных постулатов Тантры.
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение:
Karri (27-08-2010)
Ответ