|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите
Цитата:
http://ххх.blogspot.com/хххххххх.html Да, у меня мигрень опять. Это, когда от боли тупеешь и на окошко смотришь, как на избавление. Благо, повезло. Этаж первый. В этот раз после 3-х дневной мигрени восстанавливалась очень долго (8 дней). Думала, в больницу загремлю. Третий день уже, вот, как огурец. Ну, если не брать во внимание суставы. Эхххх! Одна радость. Мотивацию взрастила. Кстати, по поводу суставов. Я обратила внимание , что за 2 месяца аномальной жары и совершенно ненормального потения и днём и ночью, совершенно не беспокоили суставы, даже подвижность в них повысилась. Так что думаю, ванны Залманова для тебя будут самое то. Цитата:
Сейчас первый ацидоз у меня наступает через 20-24 часа, но это у всех индивидуально, и - заметь! - только после ацидоза восстанавливается нормальный объём У. Ой, Джоли, я в прошлом году купила себе валенки ручной валки молочно-серого цвета и прозрачные калоши в придачу. Восхищённых и завистливых глаз от пионеров до пенсионеров выше крыши было. Правда-правда. Валенки очень мягкие, уютные, красивые, легчайшие, одевать их можно не нагибаясь. А как оденешь на ноги, энергетика такая от них прёт, что, аж петь хочется. Так что , если зимы у вас холодные, то имеет смысл валенки тебе заиметь. Только не фабричные, а именно ручной валки. Я себе взяла не дорогие (за 2 тысячи), а приглянулись мне за 3 (тысячи), невероятно пушистые (моего размера не было). "Верблюжонок", назывались. Валенки от Зайцева стоили тогда тыщ восемь. В-общем, столько эксклюзива валяного я тогда насмотрелась, одна обувка другой краше Последний раз редактировалось alagor; 22-10-2010 в 09:00.. Причина: удалена ссылка на коммерческий блог |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|