Цитата:
Сообщение от Excellence
Этот человек сначала подавил меня, отказав в действительно нужной помощи, потом подкрепил свой статус столь "нужными" советами с замечаниями о том, что я однажды не проснусь... Он для меня умер.
|
Excellence, точно такие же мысли всплывают в моей голове , когда на приеме врач утвердительно говорит : "А как вы хотели , голубушка , ваше заболевание неизлечимо , учитесь с этим жить !"
Я такого врача сразу.....не люблю , мягко сказать.))))))) Хочется дать ему метлу в руки , одеть ему оранжевый фартук и выставить на аллейку возле поликлиники .
Но есть и среди врачей душевные люди , прекрасные спец-ты , творящие просто искусство в своем деле !
Цитата:
Сообщение от angel84
Цитата:
Что тут вам показалось наиболее скучным?
Да, все, очень грустно
|
Цитата:
Сообщение от Excellence
Значит я - Рыцарь скучного образа
|
Ребятки , я что то в замешательстве ..... Читая дневники Экселя мне казалось , что у него здоровое чувство юмора , а теперь призадумалась , может это у меня чувство юмора НЕ здоровое .....))))))))))
Нет , серьезно , некоторые посты вызывают просто приступы смеха , в ответ хочется послать только широкую улыбку , без слов , просто что бы передать свои положительные эмоции. Но не принимают же месседжи из смайлов , и приходится ограничиваться СПАСИБОЙ , за полученный позитив .)))))))))
Excellence, ваш стиль изложения смахивает на творчество Альфреда Хичкока ))))))