|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Ах, Хэппи...!
Ты - поешь!...Чего же боле... Мечта. Музыку сфер - на земной лад ![]() Чистый, чУдный голос...Признаюсь, все это время, как тебя услышала (еще тогда))) связалось твое пение с блоковским "Девушка пела в церковном хоре..." да ты ведь и пела..Кстати, и аватарка прошлая в том же духе, правда же? Вот как-то это относится в моем понимании к теме "нагрузок"... Представь: вместо пения предложили бы тебе "нагружать" голосовые связки...чтобы не застаивались ![]() ![]() Не соглашаюсь я приравнивать "нагрузки" к э-э-э- жизни! ![]() Пусть даже, скажем, при физических нагрузках всякие мыщцы "правильные" задействуют - все же это некая имитация...(Впрочем, танцы - нет, танцы - это жизнь!) Туда же - в имитацию - вообще любую РАБоту, которая "нагружает" ![]() Чем же мы тогда от пациентов Ганнушкина отличаемся? Разве что иногда добровольно "нагрузиться" в состоянии)))....
4 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#632 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#634 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
У него все - абстракция(цели,способы...),и танцы не лучше бега.Слова все,включая песни)))) Happie, чудный голос!
![]() |
![]() |
#635 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Разве ж песни - слова? Это - музыка...
Было предложение помолчать - давайте? Неделю без сети.... неделю без TV... и хотя бы день с выключенным монитором... без разговоров... без книг... без натужных размышлений... без планов и отчетов... без воспоминаний... Всего лишь день слегка так поголодать, а? Может, чего и откроется.....в словах)))))
5 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (17-10-2010),
Happie (14-10-2010),
sparrow (14-10-2010),
VladZZ (16-10-2010),
Наина Киевна (14-10-2010)
|
![]() |
#636 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
тебе ж было тогда еще 14 ))) и воспринималась мною как ангел
))) ... вы с Сухановым быстро ушли, я бежал, пытался догнать, мне нужно было куда-нибудь бежать от чувств-с )))))) или спасать Анечку от напавших разбойников )))) Догнал, но вы уже входили в метро Керченская. В те годы цветы у метро, да еще вечером, не продавались, а открытку - такую малость - постеснялся... Из сегодняшних песен Ани, которые слышал, мне больше других нравится вот эта.
![]() |
#637 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#638 |
|
никогда бы не подумал, что немцы умеют неплохо играть на гитаре
![]() Аня, по-моему вполне лирично-джазово получилось. А ведь не просто играть на басе и петь такую сложную партию ![]() Вот сижу и слушаю в режиме нон-стоп. Медитирую.
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 29-10-2010 в 18:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Решила не уводить тему о соковыжималках еще дальше и перенесла свои эти мысли сюда:
Наша культура - уровень гуманности/жестокости, уровень толерантности, умение и желание ладить, проявлять друг к другу уважение, законопослушание, личная гигиена, манеры - в усредненном сечении хуже культуры многих других наций, это же голый факт! (А исключения и в ту и в другую сторону есть в любой нации.) но Есть нации гораздо хуже по уровню своей культуры, гуманности, чистоплотности, чем наша, и это тоже факт. Думаю, мы где-то по-середине, хотим мы этого, или нет. А так как те, кто "вырастает" из среднего уровня, покидают эту страну при первой же возможности, общий уровень либо падает, либо в лучшем случае стоит на месте. ![]() Последний раз редактировалось Happie; 04-11-2010 в 09:16.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (04-11-2010)
|
![]() |
#640 | |
|
Цитата:
А если серьезно, то вИдение плохого может и не так серьезно повлиять на силу воздействия от вИдения хорошего. При этом, проявление плохого уже не будет неожиданностью. Я также вижу многие ужасные проявления отдельных представителей моего народа, или может лучше сказать - рода человеческого, но я не отделяю себя от них и говорю - какие мы бываем козлы. Мне стыдно, что вполне нормальные молодые люди (и девушки в том числе) бросают окурки, фантики на землю или орут по ночам. Я пытаюсь увидеть в их лицах, глазах - откуда это у них. Вроде и лица нормальные.
![]() |
![]() |