|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Дюки
Всем Привет !
06.11.10 День первый: Вес 74.2 Утром проснулся разбитый. Ничего не хотелось и очень плохое настроение. Это явно связано с вчерашнем обжорством. Ел все подрят от души, как будто в последний раз. Весь день хотелось есть. Вечером чуть не соравлся. На работе лежал свежий батон, очень хотелось его съесть с чаем. Обънюхивал его минут 15... К вечеру появилась головная боль, но ближе косну прошла. 07.11.10 День второй: Вес 72.6 Отвес: 1.6 Стула с первого дня не было. Просеулся утром в 4:30 ... Самочувствие с утра лучше, но не большая слабость. Все теже мешки под глазами и синиками. Во рту какая то слизь и не приятный запах. Эта слизь приследует меня уже давно. От работы до дому было тяжелова то идти (3-4км), хотя обычно прохожу с легкостью. В 11:30 заметил, что начало закладывать уши. В 12:15 сделал принял магнезию. И так прошло всего 42 часа моего голода. В ушах тихо звинит и какое-то обострение слуха. Весь день мерзну. Даже в одежде под одеялом холодно. Надо двигаться! Погулял сегодня пешочком... Так лень делать зарядку и свой любимый контрасный душь. Думаю во время голода такой душь отменяется, хотя посмотрим... Такое состояние, что делать какие то работы в тягость. До обеда есть почти не хотелось, но сейчас... Меня просто разрывает. Уже плохие мысли закрадываются. Наесться жареной картошечки с курочкой и заесть ципсами. Одним словом сорваться. Типо сначала печень с почками почистить. И от паразитов избавиться. Сижу терплю. С сигаретами отсрочил себе несколько дней. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|