|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскады для похудения.
второй день голода. джинсы 27 размера (и не стретч застегнулись на ура)
вес 57.7 (примерно полгода не видела этой цифры) нашла способ обойтись без клизмы - массаж живота с эфирными маслами. и самое главное - много-много движения низкой интенсивности, тогда и чувствую себя отлично, и бессоница не мучает, и настроение на уровне. сегодня в планах пилатес, бодифлекс, немного ассан, и 12-15 км (ходьбв особенно нравится в последнее время) но вот из-за сочетания сыроедения и голодания видимо активизировались процессы очищения>>> круги под глазами, воспаления (причем на руках, почему-то), болезненный вид (особенно выражение глаз, потеянно-измученный взгляд), причем абсолютно не к месту эти симптомы( в принципе, можно было бы бросить работу, съездить, например, в Абхазию, подышать морским воздухом, зарядиться витаминчиками за сущие копейки... а может и искупаться (водичка - 16 градусов!!!) прямо-таки не знаю, одной не хочется, а попутчиков по-такому специфическому маршруту вряд ли найду( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Каскады для похудения.
вес 56, и вот что интересно, ношу одежду на размер меньше, чем в начале года, когда весила столько же.
с каждым сброшенным кг проблема похудения все менее актуальна, то есть болезненна, и меня тянет на более длительный голод, как минимум дней 10-14, хотя и понимаю, что уйдет за это время существенно меньше (особенно жира). прохожу в среднем по 24 км в день (раньше думала - 12-15). удивляет то, насколько это легко дается. а вот тяжелые нагрузки наоборот, в спортзал ходить практически бесполезно, после 5-10 минут появляется слабость, отдышка. пульс участился примерно до 70-80. еще забавно, на 2 день голодания вспоминается первая любовь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девочки каскад это просто находка для начинающих.Это конечно мое мнение но я в восторге от этой системы.
именно сыроедение 1 день и 1 день водное голодание. А вот клизмы надо делать всеравно..так процесс очищения идет легче..хотя по мнению некоторых мол овощи вычищают все сами.Да вычищают но очень медленно .особенно для давних и тяжелых залежей в организме. Может еще кому этот совет пригодиться.Утром надо что то сьесть..(легкое ..мало обработанное ..натуральное) кому что подходит..Обычно каждый принаравливаеться к себе.Прежде чем начать голововку..чтобы выкинуть из кишок старую пищу..сьеденую до..рекомендую хлебный чай..луковый суп..Эти рецепты вы найдете в интернете.Я когда некогда или мало время.То молоко и зеленый чай пью..эффект тот же...Старая пища вон.. Кто то тут писал про дыхательные упраждения..очень нужны..и массаж кишок и вокруг пупка..очень помогает душь шарко..большой напор струи воды на живот..по разным направлениям..Не будет спайки кишок..и болей..резкие боли..это значит у вас что то в кишках застряло..непроходит..если обьяснять простым языком. У меня одна знакомая крутила одно время обруч Халахуб..с пупочками по кругу..разболелись почки.. Он тяжелый и видимо почки были воспалены..вот и дало реакцию..Как это говориться..если не занимался спортом..постоянно или вообще.начинай заниматься лениво..
Мы роем могилу вилкой и ножом. Голодание + сыроедение = best of the best. Moto: Дорогу осилит идущий.Сыроедка(vegan)100% с января 2011 г.Бывшая вегетарианка со стажем 2 года. Удачи Всем. Последний раз редактировалось alagor; 15-12-2010 в 08:58.. Причина: объединение (4) |
![]() |
![]() |
![]() |